bzyang 发表于 2007-3-30 02:00:13

re:我是新人,请问DVR主机是否要专用的配件...

我是新人,请问DVR主机是否要专用的配件啊?<br>
比如说主板,是不是一定要用DVR专用的主板啊 <br>

lovebingg 发表于 2007-3-30 16:25:58

re:其实最主要的就是让他们知道这个东西除了监...

其实最主要的就是让他们知道这个东西除了监控不要做其他的事情 硬件没有问题的话 这样的话就没有什么麻烦了~~<br>

呆头鹅 发表于 2007-4-1 19:34:26

re:尽量使用大品牌的电脑DIY配件,还是比较...

尽量使用大品牌的电脑DIY配件,还是比较放心的

gma 发表于 2007-4-2 16:40:27

re:不错谢谢辛苦了

不错谢谢辛苦了

yufeng1274 发表于 2007-4-3 06:38:43

re:不错呵,整理得真清楚,我用了镜象了!维护...

不错呵,整理得真清楚,我用了镜象了!维护郁闷!

bobo0217 发表于 2007-4-4 01:36:32

re:我个人认为最最重要的就是电源功率问题!经...

我个人认为最最重要的就是电源功率问题!经常会因为功率不足,电源盘符找不到导致死机。其他的配件一般装过机的人都知道。

speed1021 发表于 2007-12-10 20:05:05

re:hao

hao

平安是福 发表于 2008-4-9 20:59:27

re:好的 学习

好的 学习

wumingf 发表于 2008-4-20 03:52:44

re:没有没想到用这一招 注册表里面 win...

没有没想到用这一招 注册表里面 winlogo-- shell---explorer.exe 改成监控软件的主程序? 这样开机就执行监控软件

壮志凌云 发表于 2008-6-28 08:11:30

re:其实713X的系统占用很小的,要是CPU...

其实713X的系统占用很小的,要是CPU足够强有足够的内存干点别的完全不成问题,我就在我的监控电脑上玩过极品飞车8还有命令与征服3连续好几个小时都没问题也不影响录像
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 教你如何打造一台稳定的DVR系统