夜风 发表于 2008-7-7 18:31:22

re:[FLY]再次学习楼主心得·······...

<MARQUEE>再次学习楼主心得··········</MARQUEE>

hbmztcwb 发表于 2008-7-10 01:46:32

re:我就认识一个保安玩扫雷超级厉害...

我就认识一个保安玩扫雷超级厉害 <br>看到这句话我怎么就感觉想笑呢,哈哈哈

在路上的蚂蚁 发表于 2008-7-14 23:09:21

re:说的太对了 维护的成本比什么都高

说的太对了 维护的成本比什么都高

赵福森 发表于 2008-7-19 02:07:26

re:学习了

学习了

roman_chan 发表于 2008-7-21 19:35:36

re:我补充一下,楼主在软件方面写的偏多,本人...

我补充一下,楼主在软件方面写的偏多,本人任中佳天威技术部经理四年,把我的经验给大家分享下,主板如果是24路以下可以选华硕\映泰的945G系列,24或高于24路的用信步的DVR主板,内存用金士顿,显卡24路以下用集成,以上用迅景或者品牌的独立显示卡,电源一定要配额定300W的,有航佳,长城,全汉(主要给品牌机做OEM),超过4块硬盘配400W或以上电源,系统最好用win2000,整个系统安装完成后做一键备份,有问题可以恢复,不建议用还原精灵,因为很多DVR软件都要在C盘写日志文件

JSDZ 发表于 2008-7-22 18:13:57

re:现在的945集成主板最多只能装2张卡,怎...

现在的945集成主板最多只能装2张卡,怎么装成24路主机呢?

风平浪静了 发表于 2008-7-23 22:37:09

re:我们的DVR都作了一键恢复,出问题后用户...

我们的DVR都作了一键恢复,出问题后用户来电话,告诉他,重启机子,F11,选恢复,等5分钟左右,OK。

wtlsq 发表于 2008-8-8 01:10:04

re:稳定,大家都想,但总会碰到不稳定,赚钱嘛...

稳定,大家都想,但总会碰到不稳定,赚钱嘛,少赚一点就稳定,多赚一点有可能就不稳定,平衡一下你的心理,你自己稳不稳定,是不是在动摇

六棱锥 发表于 2009-2-20 05:07:42

re:好呀 有经验就交流一下 让我们刚入门的人...

好呀 有经验就交流一下 让我们刚入门的人好好学习学习

tanzhixi 发表于 2009-2-25 07:21:26

re:学习

学习<br>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 教你如何打造一台稳定的DVR系统