muziyi 发表于 2006-10-8 03:55:24

re:所以我很少在室外用红外一体机

所以我很少在室外用红外一体机

shufei 发表于 2006-10-9 16:05:21

re:&#2

&#2

shengzhan 发表于 2006-10-10 01:13:33

re:如果是国产的就是产品质量问题

如果是国产的就是产品质量问题

zhangfeng 发表于 2006-10-10 04:19:24

re:可能是机子的密封性不太好.确定没有被雨水...

可能是机子的密封性不太好.确定没有被雨水淋,或是浸过水吧?如果可以,你可以拆下外壳烤机.烤机时用一黑色盖子或其它的东西罩住灯板上的光敏电阻。让红外灯发光工作。这样烤几个小时至十几小时,让机芯里的潮气挥发出来。再用什么方法把机壳烘烤一下去潮。好,重装上时检查机壳的视频线出孔、防水镜片等的密封是否良好。如有问题可想其它办法解决。问题基本上可解决了。

shufei 发表于 2006-10-11 22:04:26

re:我给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女...

我给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问: <br>
<br>
  “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?” <br>
<br>

冰海光学 发表于 2006-10-23 02:23:25

re:主要原因两种:1.密封性能不好,造成水汽...

主要原因两种:1.密封性能不好,造成水汽的进入<br>2.烤机时(也就是装配)没烤好.<br>建议:打开机器,放在60W灯炮下烘烤30分钟以上,而后趁热安装好!(密封完好的情况下)

mir_bl 发表于 2006-10-23 03:12:16

re:国内大部分的红外一体机都有这个现象的,第...

国内大部分的红外一体机都有这个现象的,第一是外壳的密封性不好,红外灯板发热有水气产生。第二是由于那个胶圈的材质问题,会出油~。<br>
呵呵`另外如果有很好解决了以上瑕疵的厂商请与我联系哦~要绝对解决问题的,不要基本上解决问题的哦~

penglong 发表于 2006-10-23 05:27:32

re:这种情况我碰到过把摄像机前面拆下,用...

这种情况我碰到过<br>
把摄像机前面拆下,用吹风机把里面湿气吹干<br>
再盖上<br>
到现在还没出现什么问题<br>
原因估计是出厂时候烤机工序没搞好

ggyy5252520 发表于 2006-10-23 06:53:53

re:换机罩,要密封好的

换机罩,要密封好的<br>
<br>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 红外一体机橡皮密封镜头前的玻璃起白雾!怎么回事...