dvr-ths 发表于 2006-9-28 23:08:24

取经:自然保护区的监控!

最近有个自然保护区的监控项目,从来没做过类似的项目,不知道都有些什么样的需求。大概了解了一下,要能看清动物的生活情况、要能供科考人员观察以及防偷猎等等,但不能形成系统的方案。各位高手有没有做过的发表点看法,小弟这里先谢了!

dvr-ths 发表于 2006-9-28 23:33:56

re:怎么没人发表意见呢?自己先顶一下。

怎么没人发表意见呢?自己先顶一下。

106609476 发表于 2006-9-28 23:37:19

re:要高速球不 小弟这里有些还算可以...

要高速球不 <br>
小弟这里有些还算可以 有意思的话可以来看下哦

于洪 发表于 2006-9-28 23:41:09

re:没有类似经验,不过想象一下这个难...

<br>
<br>
没有类似经验,不过想象一下这个难点在于传输,也许你需要使用无线了,至于前端设备和后端设备与其它领域的应用没有什么区别。

106609476 发表于 2006-9-28 23:44:36

re:老于怎么弄幸运啊?

老于怎么弄幸运啊?

dvr-ths 发表于 2006-9-28 23:49:26

re:三楼,我们是PELCO一级代理,高速球够...

三楼,我们是PELCO一级代理,高速球够用的,呵呵!你要是需要咱们可以合作哟!<br>
于兄,至于传输的问题已经在考虑之内了,现在暂时不考虑设备如何选型,我需要把方案中的需求先搞清楚,甲方并没提出特别的要求,只是我们需要把一些自然保护区需要考虑到的方面做在方案中,就像我上面说的比如防偷猎、供科考人员考察等。

106609476 发表于 2006-9-28 23:59:22

re:呵呵 其实我是想拿分才写的是呵呵...

呵呵 其实我是想拿分才写的是<br>
呵呵 要是有需要用到你的矩阵的话 我到是可以介绍你一下哦 ,经常有朋友说要你们的矩阵拿我的球,所以大家还有的合作空间的哈

dvr-ths 发表于 2006-9-29 00:02:45

re:HOHO先别急着挣分了,赶紧帮兄弟找...

HOHO<br>
先别急着挣分了,赶紧帮兄弟找找有没有自然保护区的方案!谢谢啦!

106609476 发表于 2006-9-29 00:07:44

re:其实我这个也想找 我这里积累的方案...

其实我这个也想找 <br>
我这里积累的方案可能没有适合你的工程 <br>
老于以前好象也写过一篇在森林里怎么监视的 具体我忘记拉 <br>
好象主题是涉及的森林防火的 不过也可以参考下

dvr-ths 发表于 2006-9-29 00:10:37

re:那谢谢了,我再找找看,有空的时候聊聊,方...

那谢谢了,我再找找看,有空的时候聊聊,方便的话加我qq!呵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 取经:自然保护区的监控!