于洪 发表于 2006-10-9 02:27:16

re:你们公司的人到处发同样内容的帖子,请...

<br>
你们公司的人到处发同样内容的帖子,请注意!

初子 发表于 2006-10-9 23:53:50

re:斑竹圣明,

斑竹圣明,

于洪 发表于 2006-10-10 00:50:05

re:[QUOTE]上面的兄台“于洪” 你说...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9>上面的兄台“于洪” 你说网络摄像机没什么技术含量,你就在我下面解释一下我们增强型的原理, 不不发表意见,我没话说,我就说一句话“不知者不为罪”</td></tr></table><br>
<br>
<br>
我现在怀疑你的语文能力!断章取义!你帖子内容没有技术含量和网络摄象机没有技术含量相同吗?<br>
<br>
首先说,你们这些帖子的技术含量在哪里不用我说,难道说出一个名词就叫有技术含量吗?技术版块是来交流技术的,产品交流并不禁止,有专门版块。<br>
<br>
其次,这个增强型,我当然不懂,也不可能懂,它并不是获得技术公认的专用名词,这和要求别人解释产品型号含义没什么区别。<br>
<br>
再说,如果你认为你的产品有技术优势当然可以就所使用的技术进行介绍,但你们几个发的帖子里没有看到这样的内容吗?。<br>
<br>
论坛里关于摄象机的技术帖子也不少了,如果这位朋友还不明白,可以看看别人具有技术含量帖子是如何写的。<br>

毛恭 发表于 2006-10-10 16:35:06

re:*******************...

*******************<br>
<br>
不要骂人,如果再出现这样的情况,封ID处理-------笑云君

毛恭 发表于 2006-10-10 17:45:23

re:你又删了我一个回贴

你又删了我一个回贴

于洪 发表于 2006-10-10 21:30:18

re:首先,我没有删你这里的回帖,不要自己...

<br>
首先,我没有删你这里的回帖,不要自己臆断。<br>
<br>
有时间我会帮助别人解决问题,没时间找你什么你自以为有技术价值的帖子,这和电费没任何关系,如果其他网友有兴趣,可以搜索一下“毛恭”,也许你们会有收获。<br>
<br>
你自己也知道你发的这么多帖子也并没有全部删除,符合论坛规则的自然会保留,所以需要再次提醒你及你公司的同仁,发帖子要遵守规则。<br>
<br>
至于你是否将帖子的技术含量和网络摄象机技术含量是否混为一谈是你自己的事情。

lovezwf 发表于 2006-10-10 22:19:19

re:个人觉得还是先把IP-C先调试好再安装,...

个人觉得还是先把IP-C先调试好再安装,可能更方便.

毛恭 发表于 2006-10-10 23:20:46

re:我以前注册过 没什么玩 后来这几天...

我以前注册过 <br>
没什么玩 后来这几天玩下```<br>
我们增强型的产品```绝对是现在中国目前打破市场的一流产品``<br>
你有没有删除我的贴 不说了`<br>
我没别的意思 不要开口闭口说别人没什么技术含量 ````<br>

sirrandy 发表于 2006-10-11 03:26:35

re:汗颜...

汗颜                                 

毛恭 发表于 2006-10-11 05:28:51

re:你可以到你们以前的数据库里去看看你们...

你可以到你们以前的数据库里去看看<br>
你们改版后我还有 那天我发了点图片 咔嚓给删号了<br>
我重新政策 还是用的原来的ID 一摸一样的````````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人报道--网络摄像机安装参考