zhwens 发表于 2006-10-13 01:05:31

请问矩阵的作用是什么?

请问一下谁知道矩阵到底是用来做什么用的呢?<br>
是不是用到电视墙就必须得用到矩阵呢?<br>

于洪 发表于 2006-10-13 03:15:38

re:看看论坛里的基础帖子,这个问题比...

<br>
<br>
看看论坛里的基础帖子,这个问题比较基础,也解释过很多次,再说也不能用简单的语言来完整概括。<br>
<br>
编码器、解码器也可是实现上墙功能。

zhangmin 发表于 2006-10-13 17:24:28

re:简单的说,就是便于集中控制视\音频信号,...

简单的说,就是便于集中控制视\音频信号,方便管理,他的具体功能就多了,看看相关的介绍吧!

bitec0506 发表于 2006-10-14 19:30:24

re:主要是切换功能,能过矩阵可以在任意监视器...

主要是切换功能,能过矩阵可以在任意监视器上显示摄像机的图像和与其对应的声音。 方便管理

xixi 发表于 2006-10-14 19:36:12

re:呵呵,和我一样都是菜鸟.

呵呵,和我一样都是菜鸟.

penglong 发表于 2006-10-16 02:35:01

re:方便集中管理

方便集中管理

呆头鹅 发表于 2006-10-30 04:21:28

re:我发你一份关于矩阵介绍的资料吧

我发你一份关于矩阵介绍的资料吧

我来学习 发表于 2006-11-17 19:11:45

re:给我一份好吗?听说我这里也要用,我还没见...

给我一份好吗?听说我这里也要用,我还没见过呢 ,他们也不太懂,160万的工程,可惜都不专业,还的现学.唉...学监控好难,,,什么时候能跟你们一样都懂了..难..

我来学习 发表于 2006-11-17 19:14:54

re:唉,苯脑子,忘了说邮箱了,jianyud...

唉,苯脑子,忘了说邮箱了,jianyudedanke@163.com谢谢..

zzwjlxd 发表于 2006-11-26 06:05:36

re:我也想要份资料看看xudong-li@1...

我也想要份资料看看xudong-li@163.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问矩阵的作用是什么?