re:垃圾中战斗机

垃圾中战斗机

夜下月想曲 发表于 2008-6-13 19:13:22

re:LZ说的都是跟陈安之说的差不多。中国市场...

LZ说的都是跟陈安之说的差不多。中国市场能有几个像那么有钱,又不在乎买你的产品看你人的呢?第一还是看你的产品能不能为他创造最多的利润,不能的话,就免谈了,除非你跟他认识有什么关系,再或者他对坚持了很久,被你的真诚打动(不过很少,当然他也要考虑你的产品一些因素)。陈安之说的那些都是后话,很有钱的人当然是看人图个新鲜什么的,不是很有钱的人会注重这些?P话。<br>

yingte2008 发表于 2008-6-13 23:53:17

re:中国人都有点喜欢砍价。如果你一次就给...

中国人都有点喜欢砍价。<br>
如果你一次就给客户底价,等成交后,客户可能会想:我可能还能让他低点;我怎么这么傻等喜欢占便宜的想法。<br>
这是常理,大家不必太在意,习惯就好。

玲珑 发表于 2008-6-14 01:19:22

yoco86 发表于 2008-6-18 17:37:50

re:中国客户根本就不想答理搞推销的,还谈什么...

中国客户根本就不想答理搞推销的,还谈什么幽默?<br>
<br>
是的.中国人就是这样.每个都觉得自已很聪明.要留给别人一种很忙的现象.所以你要想幽默.他会骂你浪费他的时间的.

suny0706 发表于 2008-6-20 23:55:36

re:太理论话的东西实战不好用

太理论话的东西<br>
实战不好用

深圳小姚 发表于 2008-6-21 01:34:35

re:是不太实用,教科书式的回答.除非遇到社会...

是不太实用,教科书式的回答.除非遇到社会经验很差的客户,如遇到有点社会经验的客户.....

18177 发表于 2008-7-26 00:37:24

re:我看不错,支持你

我看不错,支持你

人生路漫漫 发表于 2008-7-26 00:58:34

re:不现实,中国的人情交流不适合!不过我们...

不现实,中国的人情交流不适合!不过我们可以借鉴其中的有些语言方式,谢谢了!

邋遢de绅士 发表于 2008-7-26 17:43:51

re:面对最多的还是挂电话·

面对最多的还是挂电话·<br>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 客户无法拒绝你的几句开场白