ccvpgaojin 发表于 2008-12-30 00:08:06

re:不实用···

不实用···

bebechat 发表于 2009-1-6 02:06:30

re:不可能有用,有也是极少极少~~

不可能有用,有也是极少极少~~

彬彬安防 发表于 2009-2-19 08:24:59

re:好钢用在刀刃上,看你怎么用喽。  顶起来

好钢用在刀刃上,看你怎么用喽。  顶起来

sxzhangqiang 发表于 2009-2-21 23:11:33

re:要是再具体一点就好了!再说啦,客户没那么...

要是再具体一点就好了!再说啦,客户没那么好态度的!

gzlinlin 发表于 2009-3-28 00:05:32

re:客户理都不理啊

客户理都不理啊

jk145 发表于 2009-4-3 17:51:51

re:对啊 没机会说的 国内不比国外...

对啊 没机会说的 国内不比国外 记得老外 打破开场僵局的 最好办法是good weather!! 在国内跟一个不认识的 说 天气好 谁会鸟你啊 还当你 是傻瓜

在别处09 发表于 2009-4-3 21:44:43

re:中国人对待推销的态度和外国人对待推销的态...

中国人对待推销的态度和外国人对待推销的态度是不同的,这个可能会适得其反!

最有想法 发表于 2009-4-4 04:12:10

re:我觉得要说服一个客户的话,最好的方法是多...

我觉得要说服一个客户的话,最好的方法是多收集一点您们周围发生有关安防之类的新闻,最好是大家都知道的最好,越轰动的越好。然后再去了解一下他(她)的企业或是公司情况,最后才去见他们主管,但先不要急于介绍自己的产品。你只需要告诉他你是为他们公司送钱来的。如果作为一个领导对自己公司进钱的事都不感兴趣的话,那你大可以转身就走,要是他没说话保持沉没的话,你就赶快简单介绍一下你所收集的资料,这时你要特别注意他的肢体语言和脸部表情,如果他没什么过多的表情的话,这时你就要以最快的速度介绍你的产品。我这方法不知道行不行!希望大家不要见笑!

kj88nn 发表于 2009-4-11 21:55:24

re:那客户如是说:现在还不需要,资料也不用了...

那客户如是说:现在还不需要,资料也不用了!<br>
怎么说

JMV 发表于 2009-4-17 00:19:20

re:学习

学习<br>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 客户无法拒绝你的几句开场白