毛恭 发表于 2006-10-20 16:57:05

[注意]200个点网络摄像机的工程-没实力请饶道行

100个点 每个点2个网络摄像机<br>
采用ADSL 网络摄像机<br>
监控中心电信机房-----<br>
<br>
<br>
要求 :网络摄像机 稳定 可靠 软件功能强大 <br>没实力的网络摄像机请不要打扰我 谢谢----------

106609476 发表于 2006-10-20 17:21:30

re:这么嚣张我这里有实力的网络球你要的起...

这么嚣张<br>
我这里有实力的网络球你要的起吗?

xuejiachun 发表于 2006-10-20 17:55:32

re:呵呵~~嚣张一族!!

呵呵~~嚣张一族!!

毛恭 发表于 2006-10-20 19:05:24

re:太贵 成本太高了不要并附带方案过来`...

太贵 成本太高了不要<br>
并附带方案过来`````````````````````````````````<br>
别说的这样严重 我不嚣张---

gabor 发表于 2006-10-20 22:31:48

re:没有做给过要那么多的网络摄像机。真牛!...

没有做给过要那么多的网络摄像机。真牛!<br>
-----------------------------------------<br>
提供各种安防方案,承接各种安防工程<br>
联系人:张生<br>
电话:0769-87280353<br>
QQ:127605813<br>
贸易通:zzy9808<br>
E-mail:zzy9808@163.com<br>
网址:www.gabortech.com <br>
东莞市加博智能电子设备有限公司<br>

毛恭 发表于 2006-10-20 22:54:17

re:所以说 我们特别在 网络摄像机 这一方面...

所以说 我们特别在 网络摄像机 这一方面要求非常严格

TMCCTV 发表于 2006-10-20 23:20:50

re:看看我们能帮上你吗?

看看我们能帮上你吗?<br>

毛恭 发表于 2006-10-21 04:59:04

re:请把贵公司的产品资料 和网络方案 发于我...

请把贵公司的产品资料 和网络方案 发于我邮箱 谢谢

three1112 发表于 2006-10-21 17:30:12

re:干吗非用网络摄像机,用两路网络编码器,比...

干吗非用网络摄像机,用两路网络编码器,比这个经济且效果好,还可以用双语音对讲,并且还有利于以后项目下期的扩展,扩展时只需要增加前端的设备就可以了,方便实用..........<br>
<br>
<br>
-----------------------------------------------------<br>
网络视频服务器/车载硬盘录像机;<br>
深圳小韩<br>
QQ:408631849<br>
WWW.SIDWAYCCTV.COM

d123789456 发表于 2006-10-21 18:40:40

re:200个点一定得用网络摄像机吗

200个点一定得用网络摄像机吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]200个点网络摄像机的工程-没实力请饶道行