ronin 发表于 2006-11-18 01:41:53

re:请人家吃个饭不就完事了吗?通不通过是人家...

请人家吃个饭不就完事了吗?通不通过是人家的口中说的!用什么来让人家说好话就要看看自家的攻夫了!嘻嘻!

南方浪子 发表于 2006-11-18 05:42:26

re:谁家的产品完全没有手电筒效果……

谁家的产品完全没有手电筒效果……

内蒙长帅 发表于 2006-11-18 19:47:07

re:先从自己找原因,在微调一下,再没效果,可...

先从自己找原因,在微调一下,再没效果,可以选用高品牌的红外灯

xinlixin 发表于 2006-11-19 18:12:56

re:我们的效果也是这样的,有更好的能发上来大...

我们的效果也是这样的,有更好的能发上来大家看看吗?<br>
什么机子,什么价位?什么卡?<br>

jxgr024717 发表于 2006-11-19 21:05:55

re:唉~~~~~~~~~~~没办法,现在甲方...

唉~~~~~~~~~~~没办法,现在甲方基本上什么都懂,可是还要求效果要跟白天差不多,难啊,

南方浪子 发表于 2006-11-20 02:28:08

re:他这个还算不错了,看看我的那个简直就没法...

他这个还算不错了,看看我的那个简直就没法看了

dvr-ths 发表于 2006-11-20 21:40:01

re:呵,开了眼界了,虚心学习······

呵,开了眼界了,虚心学习······

liujun4088 发表于 2006-11-20 22:53:34

re:hehe 学习中~~~~~~~~~...

hehe <br>
学习中~~~~~~~~~~~~~~

鬼之魅 发表于 2006-11-23 17:32:02

re:感谢各位评论,很受用。我那些机子是2...

感谢各位评论,很受用。<br>
我那些机子是22倍变焦并带红外灯,亦有可能抓图问题,实际效果比这个好,但手电筒的感觉太明显了,且我还配万向云台。所以不好再加红外灯的。<br>
不知谁还有更好的效果的机子。请与我联系

stlantian 发表于 2006-11-23 18:58:04

re:学习

学习
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这样的夜视效果,竟也无法验收?难啦~