40401222 发表于 2007-11-4 04:25:05

re:全部都给他换成好的摄像机不就行了~!...

全部都给他换成好的摄像机不就行了~!<br>
到时如果他满意了`1在把钱算上去不就行了

上江渔人 发表于 2007-11-7 00:31:56

re:技术是最重要的,不过这社会,打点是少不了...

技术是最重要的,不过这社会,打点是少不了的……

heweiyahoo 发表于 2007-11-20 02:00:32

re:一年了.. 这个贴子整整一年零三天了.....

一年了.. 这个贴子整整一年零三天了..<br>
<br>
"我用了很多牌子的摄像机,开始吹得很好,结果除了价格便宜什么都不是"<br>
除了价格便宜,什么都不是...你做工程,这个都分不清...<br>
便宜没好货的..好货不便宜...

kelly6959 发表于 2007-11-20 20:51:25

re:忍不住了 回下 室外用红外我持保留意见...

忍不住了 回下 室外用红外我持保留意见。能装灯最好 。买过某大厂的某150m红外灯。摄像机sonyssc-et181p。 说实话这样的配置做了好几个项目。只想说一句要是不用红外灯阵列那还不如直接用181不加灯捏

张1223 发表于 2007-11-20 23:01:19

re:效果可以啊,要是甲方还不行,加红外灯,看...

效果可以啊,要是甲方还不行,加红外灯,看看晚上效果怎么样啊/!!

jcxsqgw 发表于 2007-12-7 23:18:01

re:白天的效果象阴天似的,应该还可以往亮调

白天的效果象阴天似的,应该还可以往亮调

chinaliu 发表于 2007-12-7 23:39:42

re:已经不错了。再差的就是看不见人了

已经不错了。再差的就是看不见人了

hbcn2005 发表于 2007-12-8 03:11:31

re:看来楼主用的红外摄像机一般呀,所以效果达...

看来楼主用的红外摄像机一般呀,所以效果达不到要求;有用到效果好的请联系我;<br>
深圳成达安全本着“诚信第一,质量第一,服务第一”的企业精神;生产专业型摄像机、网络摄像机、红外摄像机、嵌入式硬盘录像机、工控式硬盘录像机、视频监控矩阵主机;经营双绞线传输器、CK总线(无线)报警主机、ALEPH红外对射报警等等<br>
联系人:黄秉超<br>
办公电话:0755-28193569(6线)、13554738457<br>
工作QQ 471897197、869500734<br>
网址:<a target=_blank href=http://www.cdaq.com.cn/>http://www.cdaq.com.cn/</a>

小米小 发表于 2007-12-11 17:35:40

re:多反省

多反省<br>

安防新手小周 发表于 2007-12-16 01:11:04

re:可以在附近装射灯的啊

可以在附近装射灯的啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 这样的夜视效果,竟也无法验收?难啦~