zetaoed 发表于 2007-1-29 17:38:00

re:第二代模拟技术快要退出历史舞台拉,何不关...

第二代模拟技术快要退出历史舞台拉,何不关注下第三代IP监控技术,我们采用世界领先的流媒体技术,不管是图像的传输,图像的清晰度,连贯行等都是以前模拟技术不能比拟的.

sdlzg678 发表于 2007-2-2 02:03:29

re:可以考虑我公司研发生产的共缆产品,产品性...

可以考虑我公司研发生产的共缆产品,产品性能稳定,技术先进.一条射频线可以传输20路图象,可以节约大量的线材.我公司网站 www.cy318.com <br>
刘志刚 13273717856 

sdlzg678 发表于 2007-2-9 23:44:14

re:建议采用共缆传输设备,因为在这样一个点数...

建议采用共缆传输设备,因为在这样一个点数密集的情况下,用普通视频线做工程量太大,用光端机成本高的惊人,所以不防考虑我公司生产的共缆传输设备,该设备可以用一条射频线传输20路图象,这样50条射频线就可以把工程做完了!<br>
武汉共创技源科技有限公司 刘志刚 1327371756

sdlzg678 发表于 2007-2-9 23:51:39

re:考虑用我公司生产的共缆传输设备,就是用一...

考虑用我公司生产的共缆传输设备,就是用一条射频线可以传输20路图象,也就是用50条射频线就可以把工程做完!刘志刚 13273717856

sdlzg678 发表于 2007-2-9 23:52:05

re:考虑用我公司生产的共缆传输设备,就是用一...

考虑用我公司生产的共缆传输设备,就是用一条射频线可以传输20路图象,也就是用50条射频线就可以把工程做完!刘志刚 13273717856

yangkangbob 发表于 2007-2-10 22:36:40

晕撒

tianyi5460 发表于 2007-3-2 05:44:44

re:传输方式可以试试共缆,省线,省工时,有不...

传输方式可以试试共缆,省线,省工时,有不明白的请直接电话联系我。。。

冯学军 发表于 2007-3-3 00:23:13

re:我也是做工程的,而且已经作了好几个监狱了...

我也是做工程的,而且已经作了好几个监狱了,不过没有这样大,大家都是通航,我们可以多多交流一下

pengguangfei 发表于 2007-3-3 01:08:42

re:于洪大侠所言可谓画龙点睛:一切方案源于用...

于洪大侠所言可谓画龙点睛:一切方案源于用户需求!! <br>
客户满意才会给你打钱,哈哈<br>
客户怎么满意----根据他的要求去做。<br>

re:不错,很多不同的见解

不错,很多不同的见解
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [求助]1000个监控点的安防工程