skzjiankong 发表于 2007-6-17 20:10:51

re:系统的建立应用与完成一个工程项,在时下完...

系统的建立应用与完成一个工程项,在时下完全取决于用户的态度

网络慧眼 发表于 2007-7-6 18:50:14

re:大项目啊,搂主。

大项目啊,搂主。

浅浅 发表于 2007-7-13 04:22:57

我也说几句

楼主是征询方案呢,还是找产品?<br>
不防给出个方向,大家来讨论

hzcwang123 发表于 2007-7-16 19:22:57

re:哈哈,还有这样的大工程啊,不错,可惜时间...

哈哈,还有这样的大工程啊,不错,可惜时间是N早以前的了。<br>
我们公司做这种监控点多的项目倒是比较厉害的确实,像这么多点可以在监狱内部搭建个中心平台,所有的服务在平台内完成,还可以与外部进行网络互联。<br>
不知道还有没有其它的人做类似的项目啊,呵呵,留个邮箱在这先hzcwang123@163.com

罗莺莺 发表于 2007-7-18 19:38:03

re:自己人,有空来看看;自家产品,用的放心!

自己人,有空来看看;自家产品,用的放心!

411323 发表于 2007-7-18 21:54:24

re:路过.....顶下

路过.....顶下

ochen_cug 发表于 2007-7-25 21:53:57

re:大型监控网络组建,监控软件可找我们。...

大型监控网络组建,监控软件可找我们。<br>
上海鹰安计算机科技有限公司<br>
<a target=_blank href=http://www.egsight.com>http://www.egsight.com</a><br>
TEL:021-51036130<br>
QQ:19245401<br>
MSN:zoutaiqi@hotmail.com

xubo0422 发表于 2007-7-26 01:40:42

re:楼主的项目不小啊,够你吃几年的啦,哈哈...

楼主的项目不小啊,够你吃几年的啦,哈哈<br>
我是做门禁系统开发的 ,采用的贴片工艺,性价比还是相当高的<br>
威朗门禁 自己的品牌 <br>
QQ 82506461 xubo0422@yahoo.com.cn<br>
<br>
如果需要资料的话请留下邮箱
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [求助]1000个监控点的安防工程