夕即文武 发表于 2006-12-14 00:19:53

双核CPU 双核主板适合用在PC DVR上吗

双核CPU 双核主板适合用在PC DVR上吗? 现在市场上的主板更新太快,视频卡用在双核CPU 双核主板就不行,主要是没有图像显示,如果只用在双核主板上,CPU是单核的就没有问题.请哪位大虾帮我分析一下!!!!!<br>
<br>
<br>谢谢了

wgj555220 发表于 2006-12-14 00:57:38

re:双核奔腾D(PD805/PD 820...

双核奔腾D(PD805/PD 820<br>
这个的我到是测试过<br>
用我们卡可以,其它还没试过。

kinghuang110 发表于 2006-12-14 01:20:49

re:楼上销售的是什么牌子的采集卡,我也碰到过...

楼上销售的是什么牌子的采集卡,我也碰到过这类问题

夕即文武 发表于 2006-12-14 02:10:31

re:海康、德加拉、图敏、金鹏、诚丰、波利的卡...

海康、德加拉、图敏、金鹏、诚丰、波利的卡不知道是不是也样?

放手 发表于 2006-12-19 21:53:38

re:深圳波粒科技的视频采集卡.有客户使用过双...

深圳波粒科技的视频采集卡.有客户使用过双核的电脑配置使用的.

丧失的灵魂 发表于 2006-12-20 04:26:05

re:俺一般情况下。。。都是买二手的845或8...

俺一般情况下。。。都是买二手的845或865主板装DVR。。。。。。双核没用过。。。太贵了。。。。

wgj555220 发表于 2006-12-20 19:10:52

re:硬压缩的卡菲利普1301芯片可以...

硬压缩的卡<br>
菲利普1301芯片<br>
可以来电咨询

dqbyt 发表于 2007-2-15 05:25:26

re:学习中[COLOR=blue][/COL...

学习中<font color="blue"></font>

dongtiandeying 发表于 2007-2-24 04:18:49

re:二手的主版??谁在天津用天大天财的8路采...

二手的主版??谁在天津用天大天财的8路采集卡、、、、??能教教我吗?什么配置最稳定让我头都大了,老死机

呆头鹅 发表于 2007-3-5 04:23:16

re:感觉是浪费

感觉是浪费
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 双核CPU 双核主板适合用在PC DVR上吗