panpishu 发表于 2006-12-14 22:13:36

[原创]为什么我这的夜视机晚上看上去发黄?

我用的是天下无贼的夜视一体机.白天看一点也没问题,而到了晚上为什么看到的灯光什么的全是黄色的.真的太黄了.不知是哪里的原因.与解码器无关吧.<br>
<br>

犁叟 发表于 2006-12-14 23:36:03

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>panpishu</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我用的是天下无贼的夜视一体机.白天看一点也没问题,而到了晚上为什么看到的灯光什么的全是黄色的.真的太黄了.不知是哪里的原因.与解码器无关吧.</td></tr></table><br>
=====================================================<br>
<br>
我不针对品牌回复~~~~<br>
<br>
这样说吧,只想知道为什么结果的朋友,只需要这句话就够了~~~~摄象机机器内部的白平衡不太准,适应范围小~~~<br>
<br>
<br>

sdyanfeng 发表于 2006-12-15 00:11:15

re:应该没有什么好说的,摄像机问题呀。

应该没有什么好说的,摄像机问题呀。

勇者进 发表于 2006-12-15 00:39:52

re:支持楼上说的

支持楼上说的

zyq 发表于 2006-12-15 17:17:02

re:支持二楼

支持二楼

yikuncame 发表于 2006-12-16 00:00:36

re:你调整一下白平衡,试一下其它几种模式

你调整一下白平衡,试一下其它几种模式

submarine 发表于 2006-12-16 03:26:16

re:出问题的时候就多做一些替换实验有问题...

出问题的时候就多做一些替换实验<br>
有问题大家解决,有经验大家分享<br>

zry 发表于 2006-12-16 16:02:23

re:楼主说得对.我们是做技术的,出了问题一定...

楼主说得对.我们是做技术的,出了问题一定要从技术上找原因,不要盲目的去换产品,只有这样才能不但提高自己的能力

呆头鹅 发表于 2006-12-17 05:40:13

re:“天下无贼”牌的一体化夜视摄像机,还没听...

“天下无贼”牌的一体化夜视摄像机,还没听说过,是不是刘德华代言的?灯光本来就是黄的啊!你是用监视器看得还是用DVR啊?

学仰泳的鱼 发表于 2006-12-19 17:13:57

re:天下无贼 -_-!!!哎~~~~

天下无贼 -_-!!!哎~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]为什么我这的夜视机晚上看上去发黄?