化身磁儿 发表于 2007-6-24 01:54:52

re:不太懂,支持下~

不太懂,支持下~

lujenven 发表于 2007-6-25 22:24:09

re:呵呵好像没人喜欢多个竞争对手

呵呵好像没人喜欢多个竞争对手

lifeboy262 发表于 2007-9-7 06:40:21

re:呵呵 你要是想做开发的话 我可以给你开发

呵呵 你要是想做开发的话 我可以给你开发

老谢 发表于 2007-10-10 01:59:52

re:我认为针对某一个项目,备货就心里...

我认为针对某一个项目,备货就心里有数了,但还是要考虑工程款结算的问题。<br>一般的开店,至少需要设备如CCD要备些(款式、型号、价格)约20个,DVR也得要2-3台,视频线需要5-6卷,硬盘需要3-4个。<br>同时,安装器材也要足够。<br>为此,我认为需要2-3万元。<br>流动资金准备2-3万也就可以了。但这样做,规模先不是很大,需要有耐心,一步一步来。

上海滩安防 发表于 2007-10-10 04:29:43

re:刚创业的公司直接进专业批发市场是最佳选择...

刚创业的公司直接进专业批发市场是最佳选择,一则可以资源共享\二则可以节省费用\三则成功率大.<br>
有多少亿万富翁是开店摆摊起家的啊

liu125704817 发表于 2007-11-20 18:58:29

re:看看

看看

安防小蔡 发表于 2007-12-19 22:41:43

re:这个问题,每个人都有想吧.打工打工到...

这个问题,每个人都有想吧.打工打工到头来一场空.......

ytsm112 发表于 2008-1-14 17:36:52

re:那很难说了。万事开头难啊。。。。资金就是...

那很难说了。万事开头难啊。。。。资金就是流动的比较多一点。。。

dayony 发表于 2008-1-15 01:39:15

re:慢慢来,度过起步期就可以了。

慢慢来,度过起步期就可以了。

caizaorong 发表于 2008-1-15 22:09:00

re:祝你早日成功

祝你早日成功
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [求助]大家觉得开个安防公司要多少钱啊?