jyxxhm 发表于 2008-2-4 18:26:35

re:这一行不是那么好做的,市场周期长!而且要...

这一行不是那么好做的,市场周期长!而且要有很多的人脉关系,没有多少是自动上门的生意。<br>
工程的接手预付款要保证你不赚钱但也不能贴钱给安装机器设备。<br>
布线可以考虑找一家长期合作的伙伴转包。<br>
利润方面就不好说了,你要自己算了。有些高得就靠自己人脉,一般公家的事比较多一些。不了解的也好一些。不过现在都不好太高竞争太厉害,透明度高。<br>

bluesea_1019 发表于 2008-3-8 21:28:39

re:现在的安防市场到底怎么样/怎么还...

现在的安防市场到底怎么样/<br>
<br>
怎么还有这么多的人想开。。。。

xuguanganfang 发表于 2008-3-12 00:38:02

re:我知道太平洋安防公司注册资金就要5000...

我知道太平洋安防公司注册资金就要50000000。不过现在做这么大也划算啊!有空可以来深圳华强北太平洋安防市场来看下哦!www.tpy888.cn

深圳小姚 发表于 2008-3-27 02:25:35

re:先去安防公司做一年两年的,再搞吧.不然钱...

先去安防公司做一年两年的,再搞吧.不然钱投进去了也不会有什么结果的.如果你很有钱那也无所谓.

t85881329 发表于 2008-3-27 18:09:36

re:我们可以为您提供方案和技术支持

我们可以为您提供方案和技术支持

liu125704817 发表于 2008-4-2 20:23:00

re:支持

支持

zjw466100 发表于 2008-4-5 22:23:52

re:不错 创业难,守业更难!顶下

不错 创业难,守业更难!顶下

sumin20080625 发表于 2008-7-25 23:16:48

re:广交安防界朋友!!

广交安防界朋友!!

安防小丑鱼 发表于 2008-8-5 01:08:47

re:不好说啊!我朋友就是1000千块就弄安防...

不好说啊!我朋友就是1000千块就弄安防工程!人啊!看手段啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [求助]大家觉得开个安防公司要多少钱啊?