szhy 发表于 2007-1-29 19:03:28

re:我是过来推新产品,实用的产品给大家,并不...

我是过来推新产品,实用的产品给大家,并不是要跟你争什么,你别放得那么跋扈,你就以平静的心态看看你所有发出去的贴子,有哪个的语气不是让人觉得讨厌的?

鸭八凳几 发表于 2007-1-29 19:27:29

re:我就要让你讨厌哈哈。。。。。。

我就要让你讨厌<br>
哈哈。。。。。。

szhy 发表于 2007-1-29 19:45:54

re:劝你还是听听长信候对你说的话,有时可能是...

劝你还是听听长信候对你说的话,有时可能是逆语,但未必不是忠言。

szhy 发表于 2007-1-29 19:50:16

re:以下是我转贴长信候的话,相信你也看到了:...

以下是我转贴长信候的话,相信你也看到了:<br>
<br>
鸭八凳几 <br>
其实宣传自己的产品,未必一定要怀疑别人的一切;<br>
抬高自己的方法,不是拼命的打压别人,而是自己努力往前冲;<br>
<br>
在没有调查研究以前,一切的空想,一切的可能都有存在;<br>
另外,我发觉,很多成员受个别版主(如R2AL*),说话带刺,采用的是老子天下第一,天下唯我独尊,敢于怀疑一切,勇于扫除一切的猛男气派,让网论充斥着非理性讨论的言词,到处是排斥,到处是不屑,到处是无缘无故的怀疑,好象只有他们,才是真理的唯一标准;<br>
<br>
无可承认,个别的人,在个别的问题上,或许有自己的见解,取得了一些人的信任,但请注意,事物是在不断变化中,没有任何一个人可以以为自己就是全部是对的,没有任何人可以以自己的标准和见识,对于自己没有见过的,或者自己以为不可能的,采用一种不屑的打压的方法贸然加以否认,并先入为主的认为别人是"做"的...<br>
<br>
论坛至此,我表示严重的担心; <br>
<br>
<br>
呵,说得对;其实,很多东西,甚至是别人的异想天开,不防先研究一下,再讨论一下,从获得知识的角度出发,不要一开始,甚至没有经过大脑,就开始贸然否定.....<br>
<br>
毛主席说过:没有调查研究,就没有发言权;<br>
<br>
毛主席还说:学术的讨论要坚持百花齐放,万特争鸣,要自由讨论,这不是什么大是大非的问题,不必要乱扣帽子,动不动就用一些非理性的语言来否定别人....

鸭八凳几 发表于 2007-1-29 19:54:40

re:你这人真没意思,不知道什么叫自知,你没自...

你这人真没意思,不知道什么叫自知,你没自知知道不

szhy 发表于 2007-1-30 18:03:38

re:楼上的鸭,说的恰恰是你自己!别那么固执,...

楼上的鸭,说的恰恰是你自己!别那么固执,死心眼了!

修罗→木鱼 发表于 2007-1-30 18:46:35

re:哈哈~~~黄生~~~没见你占上风哦,那位...

哈哈~~~黄生~~~没见你占上风哦,那位大姐很酷呀!我是不懂那种摄象机,来看看!

鸭八凳几 发表于 2007-1-30 19:46:53

re:好了,我死心眼,可以了吧,我没必要去争什...

好了,我死心眼,可以了吧,我没必要去争什么上风,没意思<br>
我只是看不习惯别人吹牛

dqbyt 发表于 2007-2-14 22:53:04

re:呵呵

呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]供应市场上最小型的汽车后视摄像机