lyghzp 发表于 2007-2-1 01:06:58

re:看看是不是Q9头和摄象机连接不好,把Q9...

看看是不是Q9头和摄象机连接不好,把Q9头的芯,度点锡加粗,如果还不行,加对抗干扰器得了,也就200多点

eie1992 发表于 2007-2-1 19:39:42

re:我们也见到过,很大可能是后端的视频输出部...

我们也见到过,很大可能是后端的视频输出部分的毛病。<br>
你说用光端机传输,不妨作下面的誓言:<br>
在这路有横杠“干扰”的光接收机BNC输出端,加一个BNC三通,一端接到你现在的系统上,如果还有横杠干扰,在三通的另一个端口,加一个50~100p的电容,或加一个整流二级管(1N4007)——芯和地之间。看看会不会消除?<br>
我遇到的这个问题,已经确认是“输出问题”——与前面没有关系。但不一定你的现场设备也是完全一样的问题,参考一下吧!

lzhuangjie 发表于 2007-2-1 21:22:27

re:我在又发现一个新问题,等我帮设备断电在重...

我在又发现一个新问题,等我帮设备断电在重新送电,效果就好拉。不会出现这样的问题拉。可是这支摄象机不行。

dongtiandeying 发表于 2007-2-1 21:37:12

re:支持10楼.一定是视频线的什么地方接触不...

支持10楼.一定是视频线的什么地方接触不良,我遇到过

wei825226 发表于 2007-2-1 22:13:58

re:可能是电平的问题

可能是电平的问题

gp022 发表于 2007-2-4 02:26:57

re:我支持15楼

我支持15楼

江枫一号 发表于 2007-2-4 19:06:20

re:我也觉得是先看看是前端的问题还是终端的问...

我也觉得是先看看是前端的问题还是终端的问题....这样好分析问题出在那里,,

飘渺的人 发表于 2007-2-7 18:47:45

re:你的海康卡是几路的,是全部路都有问题还是...

你的海康卡是几路的,是全部路都有问题还是单这一路,假如就这一路你可以把这路视频换到别的通道上试一下。也可以分段检测呀,把那支机拿到监控室,就近测试看有没有问题。假如没有问题了,那就是图象传输时受到了干扰,我认为15楼老兄的方法你可以试下。(呵呵,上面是我个人的看法,我以前用海康4006的卡,就有过一次这样的问题。)

zhaiguo17 发表于 2007-2-8 18:43:44

re:快球(三星) 有问题吧:1、仿三星2、继...

快球(三星) 有问题吧:1、仿三星2、继续换,三星在监控属于二流

毛恭 发表于 2007-2-8 18:48:13

re:你换一个摄像机就OK了 摄像机的程序...

你换一个摄像机就OK了 <br>
摄像机的程序坏了 我在我们生产线上见过这样的机器
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [求助]摄象机出现奇怪现象,请各位高手来指教指教