weili 发表于 2007-2-13 23:46:00

re:快球的这种现象我遇到的有,视频线松或旋转...

快球的这种现象我遇到的有,视频线松或旋转时撞坏

王琳 发表于 2007-2-23 01:47:59

re:首先检查前段电源 ,再检查相机 还不好...

首先检查前段电源 ,再检查相机 还不好 那就是电磁的干扰 需要的就联系我吧 13671392973梁先生 2008wanglin128@sina.com

ytwo-0535 发表于 2007-2-24 00:27:25

re:我遇见过这样的情况,不是干扰可能是视频头...

我遇见过这样的情况,不是干扰可能是视频头接触不良造成的 可能是视频头的质量不行 也可能是后端有问题

王琳 发表于 2007-2-25 17:25:08

re:首先要检查前段的电源,,如果电源没问题那...

首先要检查前段的电源,,如果电源没问题那就是电磁干扰<br>
<br>
如需干扰器的联系我<b><u>13671392973</u></b>梁先生

master602 发表于 2007-2-26 00:04:07

re:干扰!

干扰!

王琳 发表于 2007-2-26 00:23:57

re:我敢打赌 应该是前段电源的问题,电压不足...

我敢打赌 应该是前段电源的问题,电压不足 如有干扰请联系13671392973梁

wtlsq 发表于 2007-2-26 00:34:37

re:以我看来是电源问题,干扰问题太小了,电源...

以我看来是电源问题,干扰问题太小了,电源问题,如果是重新断一下电,再上一下电又好了话,那就是一定电源的问题。

dongtiandeying 发表于 2007-2-26 04:57:34

re:好象是电磁场

好象是电磁场

chenxuejian 发表于 2007-2-27 00:25:51

re:可以从哪几个好的中哪 一个根这个换位置,...

可以从哪几个好的中哪 一个根这个换位置,问题就看出来了 。就知道是机子的问题还是强电干扰了

zm113300 发表于 2007-2-28 03:51:56

re:你把控制线的屏蔽层剪掉。前端供电,干线走...

你把控制线的屏蔽层剪掉。前端供电,干线走220V。到球机前有变压器变24V给球供电。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [求助]摄象机出现奇怪现象,请各位高手来指教指教