hbaf 发表于 2007-2-3 03:39:52

各位老大,被领导批评了,谁来帮帮忙???急..等...

在一个监控工程方案的设计里,需要有一段架空线,最长的架空大概有50米左右,我选用了10#的钢丝绳,钢丝上有10根视频线和一根电源线,视频线是杠5的线,等设备进来以后领导说钢丝太粗了,没办法施工,大练了我一顿,请大家告诉我,钢丝绳应该怎么选择呢?<br>
<br>
我选的是不是过粗了?

内蒙沙葱 发表于 2007-2-3 10:01:46

re:你让领导看看 疯狂的石头 里的香港人,为...

你让领导看看 疯狂的石头 里的香港人,为什么老是在说顶你个肺啊,奸商!<br>
<br>
粗就粗了,何况50米的垮度<br>
<br>
承受=50米钢丝+500米75-5视频线+50米至少2X1.5的电源线+挂线钩+大风+灰尘+几只小鸟<br>
<br>
万一钢丝的质量不是太好或与实际参数不符,大风起兮掉下来,砸伤亡人,谁设计谁难过啊!!

zry 发表于 2007-2-3 16:14:42

re:6#就可以了,野外架空的电缆一般才用10...

6#就可以了,野外架空的电缆一般才用10#的,10多根线肯定没问题

rone 发表于 2007-2-3 18:51:34

re:用了就是用了,起码能保证安全,我同意二楼...

用了就是用了,起码能保证安全,我同意二楼兄弟的看法!!!!!!

金华监控 发表于 2007-2-3 19:02:38

re:你问问你老板 假如你们还没开始验收 钢...

你问问你老板 假如你们还没开始验收 钢丝绳就短了 你们还想不想结钱啊<br>
<br>
不要为了小钱而影响整个工程<br>
<br>
你在摄象机上等等随便什么地方卡点油回来就行了

gp022 发表于 2007-2-4 01:23:21

re:我支持二楼说的,反正也用了,有什么好怕,...

我支持二楼说的,反正也用了,有什么好怕,对客人负责是应该的

shenjl88 发表于 2007-2-26 06:44:23

re:骂死这老板断了你负责啊

骂死这老板断了你负责啊

学不完 发表于 2007-2-28 04:59:22

re:你怎么遇见这样的老板啊

你怎么遇见这样的老板啊

zoumin 发表于 2007-2-28 07:40:45

re:你让老板去挖地不是更省,.

你让老板去挖地不是更省,.

dxh6262103 发表于 2007-2-28 17:08:18

re:老板是奸商啊!哈哈

老板是奸商啊!哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位老大,被领导批评了,谁来帮帮忙???急..等...