zxpling 发表于 2007-2-7 17:35:49

我初做监控!望朋友们指点一下!谢谢

我初做监控!一台电脑主机+显示器,三个头!一个四路卡!报了4000多元!<br>
用什么摄枪+卡+线好啊!要物美价廉的!好交工!有能挣俩肉钱过年!三个头线总长不超过200米!

凨雩無阻 发表于 2007-2-7 17:53:02

re:总共4000啊  这肉不好吃啊  P...

总共4000啊  这肉不好吃啊  <br>
PC的配置低了难以保障质量 高了价格难做   2200<br>
摄象机又是枪机  好歹没说是彩色或者黑白 3个900 <br>
但也要有镜头不是             3个300<br>
就算不要护罩也要有支架不是        3个50<br>
线缆的费用              200米300 <br>
电源                     120<br>
电源插板                   30<br>
也许会需要管敷设               XX<br>
还有人工费                2人400<br>
                     <br>
                     共 4300<br>
还显示器  视频卡呢?<br>
我是粗算  不对的大家帮忙指出啊!

fenganwang 发表于 2007-2-7 18:16:42

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zx...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>zxpling</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我初做监控!一台电脑主机+显示器,三个头!一个四路卡!报了4000多元!<br>
用什么摄枪+卡+线好啊!要物美价廉的!好交工!有能挣俩肉钱过年!三个头线总长不超过200米!</td></tr></table><br>
这价你做?不是给自己找麻烦!你哪里的?

beanbean 发表于 2007-2-7 18:40:47

re:这么低的价格能做吗配一般的PC机都得...

这么低的价格能做吗<br>
配一般的PC机都得三千多了

ElphelCN 发表于 2007-2-7 19:06:11

re:才知道2200块也能装PC,孤陋寡闻啦。

才知道2200块也能装PC,孤陋寡闻啦。

寒飞 发表于 2007-2-8 04:54:18

re:这么低呀!!!不知道你怎么和客户谈的!!...

这么低呀!!!不知道你怎么和客户谈的!!只能从计算机上想办法了!!不行就用个二手的主机呗!都用新的你就得当回雷锋了

小女人 发表于 2007-2-8 18:04:21

re:我们公司不做便宜的,但我见过我的客户用过...

我们公司不做便宜的,但我见过我的客户用过100多元一只的枪机呢,2000的主机也见过连卡总共不超过2500的,人家还说好用呢啊,我没看见效果啊.<br>
有的公司给人家维修是收费的,其实什么都不用修,去看一眼说是什么什么坏了,说要换什么,其实什么都没有换,就是重新调一下.人家说了,不坏他们怎么修啊,不修怎么赚钱啊

6豆豆6 发表于 2007-2-8 22:25:28

re:一台电脑还得加显示器,至少也得3000啊...

一台电脑还得加显示器,至少也得3000啊,再加上采集卡,摄像机什么的四千少了些啊.<br>
采集卡用软压四路的差不多四百,三台枪机差不多七百,镜头用个一般的差不多七十左右.线的话要个三百左右,其它的能省就省吧.再配上台电脑,怎么也得三千左右吧.勉强可以给你保个本````

ragile 发表于 2007-2-9 00:16:08

我初做监控市场助理!有那位有什么好的技巧介绍啊?望朋友们指点一下!谢谢

我初做监控市场助理!有那位有什么好的技巧介绍啊?望朋友们指点一下!谢谢!<br>

liupei198 发表于 2007-2-9 00:56:01

我是做摄机生产的,有朋友需要摄像机可以跟我联系

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我初做监控!望朋友们指点一下!谢谢