shtao 发表于 2007-2-11 22:40:38

急急急~!远程摄像机实时监控的图像太卡是什么原因~!请大家帮忙解决一下~!

急急急~!远程摄像机实时监控的图像太卡是什么原因~!请大家帮忙解决一下~!

放手 发表于 2007-2-11 23:53:39

re:恩.1\本来的网络摄像机的视频传输没有搞...

恩.1\本来的网络摄像机的视频传输没有搞好.<br>2\网络传输带宽不够.<br>3\网络阻塞太严重.<br>

wenlonggao 发表于 2007-2-12 00:39:45

re:什么网络条件,应用场合,可以和我联系

什么网络条件,应用场合,可以和我联系

pqg1984 发表于 2007-2-12 05:17:01

re:偶也想学习一下,偶用的是ADSL拔号...

偶也想学习一下,<br>
偶用的是ADSL拔号上网的<br>
通过路由器上设置花生壳域名,带宽1M<br>
码流设置也算正常<br>
但远程访问就比较慢 有时连域名都访问不到<br>
这是什么原因

shtao 发表于 2007-2-12 06:17:54

re:谢谢各位大侠的帮忙,带宽是十兆专线,但是...

谢谢各位大侠的帮忙,带宽是十兆专线,但是还是在网络监控中还是卡。不知是什么原因。

为天下先 发表于 2007-2-12 17:18:09

re:怎么没有人说网络视频服务器不好呢......

怎么没有人说网络视频服务器不好呢...<br>
呵呵...进来学习的

longwxp001 发表于 2007-2-12 23:26:02

re:现在一般来说传送一路图像在1M条件下莹白...

现在一般来说传送一路图像在1M条件下莹白没问题

tianyi5460 发表于 2007-3-2 05:26:14

re:不知道楼主问题解决没有。。。

不知道楼主问题解决没有。。。

pengguangfei 发表于 2007-3-3 19:49:13

re:网络本身带宽问题,网络阻塞也有可能

网络本身带宽问题,网络阻塞也有可能

一震冲宵 发表于 2007-3-4 00:06:21

re:应该是带宽的原因吧``

应该是带宽的原因吧``
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急急急~!远程摄像机实时监控的图像太卡是什么原因~!请大家帮忙解决一下~!