烫心 发表于 2007-2-25 19:17:28

re:对地接个电阻试一下

对地接个电阻试一下

王琳 发表于 2007-2-25 19:29:38

re:视频干扰!!最好的办法加抗干扰器,造价低...

视频干扰!!最好的办法加抗干扰器,造价低 安装又快 联系我吧13671392973 梁先生

networm 发表于 2007-2-25 19:43:03

re:支持信号放大,,试试

支持信号放大,,试试

wangwen988 发表于 2007-2-25 20:58:21

re:我看还是加个放大器试试比较好.信号是过了...

我看还是加个放大器试试比较好.信号是过了的,只不过是电信号衰减的太多了

gyf3158 发表于 2007-2-26 07:29:56

re:视频线的电阻是92欧。用了一路经过车间的...

视频线的电阻是92欧。用了一路经过车间的网线的电阻是681欧。用网线的效果是忽有忽无的白屏效果。<br>
要是全部重布线的话成本会很高的呀, 而且还布能保证一定可以。我想用微波传输不知道哪位有更好的产品推荐。

王琳 发表于 2007-2-27 00:45:07

re:你怎么不联系我呢老兄  我给你解决不就完...

你怎么不联系我呢老兄  我给你解决不就完了吗 保证你的图象质量13671392973

yangkangbob 发表于 2007-2-27 16:59:09

用光纤试试

heweiyahoo 发表于 2007-2-27 18:31:32

re:有两段不同的视频线,不同厂家,可能线的材...

有两段不同的视频线,不同厂家,可能线的材质不一样.中间接头是怎么处理的?<br>
600米用75-5的线,比较勉强了一点.可以试试加放大器.<br>
或者用双绞线也行.你说用双绞线图像忽白忽白的的屏,是不是没有加双绞视频传输器,直接接上的?.或者换75-7的线...

beanbean 发表于 2007-2-27 23:53:30

re:"不行的话你联系我吧,保证高清晰图象 1...

"不行的话你联系我吧,保证高清晰图象 13671392973梁先生 "<br>
请问王琳同志,你怎么保证高清晰的图象?<br>
为了解决干扰问题,当然得现场的测试分析,然后解决.<br>
难道你们抗干扰器是万能的吗,只要是干扰问题,不管什么干扰都能解决?<br>
你觉得你是在做广告,还是在帮楼主解决问题呢?<br>
<br>

dingkai782003 发表于 2007-3-1 16:22:55

re:75-5的线原则上只能传输500米的距离...

75-5的线原则上只能传输500米的距离,你的距离太长了,这是其一;第二你杂检查以下下的接问题;第三 就是要加信号放大器,要2个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 监控视频线传输问题 急