heweiyahoo 发表于 2007-3-1 16:46:08

re:梁先生的这贴子发得我都看不下去了.动不动...

梁先生的这贴子发得我都看不下去了.动不动就推销自已的产品.<br>
"我是在推销产品,可能把干扰给解决了" 你的也没有根据,"可能"把干扰给解决了.有什么根据?如果解决不好,你岂不是在卖狗皮膏药?还被误认为你的产品效果不好.或质量不好.<br>
根据就是用科学的方法来测试一些和干扰有关的因素,找到干扰源,对症下药才能最准确的解决问题.<br>
两根线的接头处如果处理不好,最容易受到干扰.先检查一下接头处.<br>
75-5的无中继,也就传输500米.75-7的可以传800米.双绞线加双绞视频发射器,可以传1200米.<br>
所以从这些检查一下:1\先检查接头(用直通头连接).2\加中继器.3\换线.4\用双绞线传输的话,加一路双绞视频传输器... 或者用更好的方法.

yangkangbob 发表于 2007-3-1 16:47:44

学习

boblb 发表于 2007-3-1 17:44:30

re:当初布线时使用光纤,干扰什么问题都没有了...

当初布线时使用光纤,干扰什么问题都没有了...<br>
现在的光传输设备也便宜

jacklin 发表于 2007-3-1 23:18:42

re:我是来学习的.

我是来学习的.

tianyi5460 发表于 2007-3-2 05:20:21

re:楼主问题解决了么?

楼主问题解决了么?

gyf3158 发表于 2007-3-5 05:18:56

re:谢谢各位大虾给小弟提供的信息,也可能是我...

谢谢各位大虾给小弟提供的信息,也可能是我手头那个双绞线传输器质量不太好吧,因为前端和后端之间没有遮挡物,我们打算用无线传输了,已经定货了。我们算了一下无线设备和重布线的费用差不多,比光纤便宜。谢谢各位指点!

mbl 发表于 2007-3-5 17:46:56

re:现在关于视频监控的传输方式有很多种,...

现在关于视频监控的传输方式有很多种,除了双绞线传输、视频线传输、光缆、还有同轴电缆等。我们为了更好的提高施工效率和施工效果,我认为在选择传输方式的选择上还是很重要的。www.bjhxkt.com

wei1015914970 发表于 2013-5-22 13:31:08

600米 用75-5的 加信号放大器

huafeio 发表于 2013-5-27 20:44:42

用了两段线,有可能阻抗不同。线太长,高频损耗太大,你换非屏蔽双胶线加有源传输器可以解决。

网络延长器 发表于 2013-5-28 10:49:30

你可以试试网络延长器,可能效果要好一些!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 监控视频线传输问题 急