华宇网络摄像机 发表于 2007-3-23 01:02:22

re:可以考虑往网络监控这方面发展

可以考虑往网络监控这方面发展

norikoxxq 发表于 2007-3-24 17:35:45

re:青岛市场还不错的!我们也有家代理:)

青岛市场还不错的!我们也有家代理:)

xubo0422 发表于 2007-3-29 05:32:19

re:朋友,听说过天龙门禁没有,北京的,原来在...

朋友,听说过天龙门禁没有,北京的,原来在青岛还有办事处,不过现在没有了,在青岛还是有点名气的,需要的话可以联系我!<br>
<br>徐波 13869109545<br>QQ 82506461 xubo0422@yahoo.com.cn

唯美玉蝴蝶 发表于 2007-5-18 00:50:14

re:没电话?

没电话?

zzg1026 发表于 2007-5-18 17:19:31

re:可以来我公司看看,深圳诶诺基数码科技有限...

可以来我公司看看,深圳诶诺基数码科技有限公司<br>
专业生产解码器,红外摄像机,球形云台,恒速球

mir_bl 发表于 2007-5-19 23:20:17

re:摄像机方面,我可以全力支持你,我们工厂是...

摄像机方面,我可以全力支持你,我们工厂是生产摄像机的,我主管行销.具体情况咱们谈谈

蓝盾安防 发表于 2007-5-19 23:25:57

re:问一下。你们有没有来德州发展的人呢...

问一下。你们有没有来德州发展的人呢~

boyetaft 发表于 2007-5-21 23:25:16

re:深圳市赛安捷科技有限公司是美国通用电器智...

深圳市赛安捷科技有限公司是美国通用电器智能科技防盗产品在中国大陆区一级代理商.GE防盗报警产品,利润多多,可以和我联系. 联系人:丁先生 QQ99050632 电话:0755-86106510 E-mail:dingyz@szsag.com 公司网址;<a target=_blank href=http://szsag.com>http://szsag.com</a>

bao115058468 发表于 2007-5-22 17:17:44

re:有什么需要可以找我,,,,

有什么需要可以找我,,,,<br>

rz00123 发表于 2007-5-22 21:29:35

re:联系我们 门禁生产厂家 门禁系统 读卡...

联系我们 门禁生产厂家 门禁系统 读卡器 ……<br>
任增伟 0755-82503421 rz00123@126.com
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 寻求代理安防,监控,报警,门禁等产品