xy2cxs 发表于 2007-5-23 18:53:57

re:有需要联系

有需要联系

雪狼团队 发表于 2007-5-23 19:18:01

re:深圳英特安防提供监控、防盗报警、门...

深圳英特安防提供监控、防盗报警、门禁等安防产品.产品以质量第一为原则,提供产品的同时合作商可享受整个集团的支持.包括良好的售前、售中、售后服务,提供解决方案、宣传粘帖画、技术手册、销售手册、完全消费手册(安防行业第一本包含行业分析、业务人员培训教材),另根据情况需求可对合作商员工进行产品技术和销售技巧培训。帮客户分析市场帮客户赚钱是我们的最终目的,希望有机会能与您合作!

oran8482 发表于 2007-5-23 19:49:47

re:我公司是专业生产报警器厂家,虽然距青岛远...

我公司是专业生产报警器厂家,虽然距青岛远了点,但价格上很有优势,欢迎联系哦

wxl800401 发表于 2007-5-24 01:14:42

re:大家好我是北京清华大学人脸识别技术研究小...

大家好我是北京清华大学人脸识别技术研究小组的,我们主要研发的是关于人脸识别技术的应用,其中成熟的产品有“人脸监控”用于公共安全。“人脸查询”用于人口管理和公安抓逃,“模糊图象复原”用于模糊图象的恢复和解析。“人脸组合图象”用于刑侦,以及2代身份证认证等产品,由于此种技术在市场上还不算普及,所以可能您对他还不是特熟悉,但该产品存在的利润空间和技术应用还有很大市场。我们的技术又是通过公安部唯一认证的科研技术,所以想和您进行多层次的合作,如果您对这个项目感兴趣请随时和我联系。<br>
TEL:010-82525138转801 联系人:吴晓亮 EMAIL:wuxl@china-psi.com<br>

boyetaft 发表于 2007-5-24 17:34:03

re:我公司是世界著名品牌美国通用电器防盗产品...

我公司是世界著名品牌美国通用电器防盗产品在中国区一级代理商,利润空间超大,有需要和我联系.  电话:0755-86106510  boyetaft@yahoo.com.cn QQ:99050632 丁先生

xiaming 发表于 2007-5-24 18:54:52

re:给你回复的厂家很多很多,也说了他们的优点...

给你回复的厂家很多很多,也说了他们的优点,但是我只用现实说话,<br>
如果你走中高端市场的话,你可以 和我公司联系联系,你也可以 了解一下!对你是有好处的!如果你想走低端市场的话,我建议你来一趟深圳,去安防太平洋市场,那里有 你价格满意的的产品。<br>
我公司网址 <a target=_blank href=http://www.ss-shine.com.tw>http://www.ss-shine.com.tw</a> 英文来的!总公司在台湾,台湾主要负责欧美,深圳负责大陆,我公司已质量说服顾客:<br>
深圳尚伟德电子公司 0755--27883707 夏明明

junnan4798 发表于 2007-5-24 19:23:45

re:互相帮忙

互相帮忙<br>

宏泰智能 发表于 2007-5-29 02:15:37

re:想找你可惜没你的联系方式那你就联系我...

想找你可惜没你的联系方式<br>
那你就联系我吧<br>
签名里有我的联系方式

2007 发表于 2007-5-29 18:51:08

re:我是济南的防盗报警监控器材批发商,希望可...

我是济南的防盗报警监控器材批发商,希望可以合作。<br>
联系电话:0531-82851850<br>
在线客服QQ 80511234

tree0813 发表于 2007-5-31 18:32:40

re:我公司代理JVC监控设备,精工镜头,腾龙...

我公司代理JVC监控设备,精工镜头,腾龙镜头 NAISS监控设备及周边器材,希望有机会合作.QQ:616354465
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 寻求代理安防,监控,报警,门禁等产品