yksz 发表于 2007-3-14 23:20:26

[求助]在外网通过webdvr不能访问

在外网通过webdvr不能访问,出现<br>
webdig~1<br>
disconnected from site<br>
<br>
不知道是什么意思,我是通过花生壳的免费域名来访问的,在局域网内部打上监控主机的IP访问成功,但是通过外网就不行了,我在路由器中的DMZ中以设置好监控主机的IP

dangwei 发表于 2007-3-14 23:49:12

re:你是固定IP吗?为什么不用端口映射来...

你是固定IP吗?<br>
为什么不用端口映射来做呢?<br>

yksz 发表于 2007-3-15 00:13:05

re:我的不是固定IP,我不知道要映射那些端口...

我的不是固定IP,我不知道要映射那些端口,我的是4.111的,安装说明书上说是这个型号,具体的型号就不知道是什么了,如果那位知道要映射那些端口的说一下,还有这个提示是什么意思??<br>
disconnected from site

yksz 发表于 2007-3-15 19:46:13

re:没有人能回答吗???顶一下

没有人能回答吗???顶一下

dangwei 发表于 2007-3-15 19:50:13

re:4.111???这个是软件的版本吧?好像...

4.111???这个是软件的版本吧?好像8800是有这个版本的,你的卡是绿色的吗?八路的吗?<br>

yksz 发表于 2007-3-16 17:01:29

re:我是新手不知道卡是不是绿色的什么意思~~...

我是新手不知道卡是不是绿色的什么意思~~,在监控软件上是显示了4个头,8800的卡的端口有那些你能和我说一下吗,最好告诉我这下面的提示是什么意思,因为我用花生壳域名连接的时候出现的提示,如果是用内网Ip连接的话就是正常的,我不知道路由器里面那里没有设置好,<br>
disconnected from site

卢国海 发表于 2007-3-16 19:46:50

re:可以实现的,要根据你的网络情况来定,,不...

可以实现的,要根据你的网络情况来定,,不过也不像你们说的,要什么端口映射,没有那么复杂

yksz 发表于 2007-3-16 21:22:06

re:如果不用端口映射那有什么好的方法,请指教...

如果不用端口映射那有什么好的方法,请指教,谢谢!!

dangwei 发表于 2007-3-16 21:53:32

re:是啊,7楼的说一下,我也想学习学习!不用...

是啊,7楼的说一下,我也想学习学习!不用端口映射,怎么做?还望前辈指教!!!

yksz 发表于 2007-3-17 21:05:52

re:晕,怎么没人回答了,我想知道我这款监控在...

晕,怎么没人回答了,我想知道我这款监控在外网访问要有那些端口,知道的请告知一下,谢谢!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]在外网通过webdvr不能访问