yksz 发表于 2007-3-20 17:03:26

re:新手求助,请大家帮帮忙!!!

新手求助,请大家帮帮忙!!!

muziyi 发表于 2007-3-21 00:02:22

re:映射断口8080,8081,8083,8...

映射断口8080,8081,8083,8084,8085,8090,3001,3005,6911<br>
<br>
你远程先用客户端试一下

yksz 发表于 2007-3-21 02:08:05

re:好的,那我先试试,谢了,

好的,那我先试试,谢了,

satow 发表于 2007-3-21 02:30:50

re:[SIZE=4]方案1、路由器里设置DM...

<font size=4>方案1、路由器里设置DMZ,然后输入录象机的内部IP<br>
方案2、设置虚拟服务器,指定录象机的IP地址和端口号即可<br>
</font>

yksz 发表于 2007-3-21 17:04:11

re:我在路由器里以设置过DMZ,IP也打上了...

我在路由器里以设置过DMZ,IP也打上了可是没有用,只是出现了一个提示,可我又看不懂!!

呆头鹅 发表于 2007-4-1 20:16:40

re:可以从以下几方面查找原因:一、端口没...

可以从以下几方面查找原因:<br>
一、端口没有映射成功<br>
二、插件没有安装成功<br>
三、带宽太小<br>
四、IE安全性级别太高<br>
五、电脑安装上网助手、防火墙之类的软件,默认阻止插件安装<br>
六、某些版本的操作系统,默认屏蔽了部分端口或是默认阻止插件安装

卢国海 发表于 2007-4-1 20:21:56

re:你那个监控软件的端口已经对外了,外网也可...

你那个监控软件的端口已经对外了,外网也可以防问,提示错误,是你设置上出错了,<br>

极度冰点 发表于 2007-4-2 22:50:11

re:可否说详细点哈,看不太懂哦

可否说详细点哈,看不太懂哦

type 发表于 2007-7-17 19:20:11

re:我也有同样的问题,期盼中

我也有同样的问题,期盼中

天堂孤鸿 发表于 2007-7-18 19:13:23

re:我知道,你的卡可能是y880的软卡你...

我知道,你的卡可能是y880的软卡<br>
你自己到软件里面在系统设置下面有一个network打头的安钮按下去就可以看到端口了<br>
至于怎么映射在qq上和你说,或者远程协助帮你搞定也可以 <br>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]在外网通过webdvr不能访问