8921466 发表于 2007-6-8 17:59:20

re:二楼的朋友说的对,三楼的说的好,两个都值...

二楼的朋友说的对,三楼的说的好,两个都值得学习,所啊,我全顶了啊!哈哈哈哈<br>

smm2131 发表于 2007-6-9 04:13:25

re:这个应该和主机的线尾电阻的大小有关系把?

这个应该和主机的线尾电阻的大小有关系把?

盗贼 发表于 2007-6-14 02:47:58

re:具体的要看地形了

具体的要看地形了

holyone 发表于 2007-7-6 01:22:33

re:按图施工。除了经济实惠,也要看规范。...

按图施工。<br>
除了经济实惠,也要看规范。<br>
毕竟还是有很多大型项目是设计施工不同单位的。

bjacms 发表于 2007-7-6 22:40:17

re:总线应该只能走1800米的距离吧,如果太...

总线应该只能走1800米的距离吧,如果太长了,那就只能加放大器了<br>
如果走的是开关量的信号,那应该可以走很长的距离,2000米的用1.0的没有问题的,实际使用过,决对可以,一般的报警设备,大都是开关量信号输出的,如果用总线的报警主机是还需要加地址模块的,<br>
如果用普通的报警主机处理开关量信号的,那你可以大胆去用!<br>
希望对你有帮助<br>

987310 发表于 2007-11-6 00:26:35

re:不好意思!~ 大家...

不好意思!~<br>
<br>大家<br>
<br>我说 的 是 数据线不是电源线<br>
<br>
!~~<br>
<br>前 一镇时间我们的 报警系统的的数据线用的都是 RVVP2*1.5的<br><br>
<br>是不是有点奢侈了!~<br>
<br>想问一下 大家现在都 用哪些线缆传输信号!~有什么好处<br>谢谢大家了

soosy0531 发表于 2007-11-7 17:53:18

re:学习了

学习了

liu125704817 发表于 2007-11-8 01:01:21

re:学习 ^_^

学习 ^_^

宋少军 发表于 2007-11-8 01:44:07

re:我在一栋别墅里布了RVV4*0.3的电源...

我在一栋别墅里布了RVV4*0.3的电源线,最长的40米,最短的10几米,总共是18对对射栅栏,供电有问题吗?

holyone 发表于 2007-11-8 17:13:29

re:用RVS的,不要P。线径根据距离选,通常...

用RVS的,不要P。线径根据距离选,通常2X1.0就可以了。距离很长很长就要上光缆了,一味加粗线径没意义。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [求助]新手问题 关于 防盗报警系统 线的问题