987310 发表于 2007-11-9 18:18:54

re:20楼 你说的 是给谁供电一般都是跟...

20楼<br>你说的 是给谁供电一般都是跟瓦数有关系<br>然后21楼所说的RVS不是专业音响线吗??<br>前一阵我听人家有用EUTP传输防盗报警器的数据线<br><br>但是不知道能传多远??<br><br>还有问问大家 是不是传输数据线的话同等质量的线带P的是不是没有不带P的传输距离远

evie2007 发表于 2007-11-19 19:22:15

re:走过,看过.谢过...

走过,看过.谢过...

liweikkk 发表于 2007-11-20 17:19:38

re:看过学习中

看过学习中

ahjswyt 发表于 2007-11-20 17:33:34

re:用哪种线既经济有实惠---毛线,可管用,...

用哪种线既经济有实惠---毛线,可管用,,<br>
信号线用RVVP2*0.5要是防区多的话用网线最实惠<br>
电源线用RVV的远了用2*1.0近了用RVV2*0.5

987310 发表于 2007-11-23 18:22:18

re:现在还有个问题:数据线是带屏蔽的好还是不...

现在还有个问题:数据线是带屏蔽的好还是不带屏蔽的好!<br>前一镇子有个工程数据线全有RVVP2*1.5的!<br>然后听有些人说不带屏蔽的传输效果更好!<br><br>所以才产生此疑问

987310 发表于 2007-12-3 18:04:06

re:顶啊 ·!~~ 我提出的最后一...

顶啊 ·!~~<br>我提出的最后一个问题怎么没有人理我啊

987310 发表于 2007-12-6 19:32:35

re:哦!~~好的谢谢啊!~知道了!我们这边传...

哦!~~好的谢谢啊!~知道了!我们这边传输一般都用RVVP(2*1.0或者 2*1.5)的线!~~<br>如果按你说的那样如果后期没有问题的话!@一定能省一批不小的费用

szaiyuan 发表于 2007-12-18 21:41:31

re:我们家的主机,可以直接用2*0.5平方毫...

我们家的主机,可以直接用2*0.5平方毫米的线径就可以达到2400米的通讯距离,这是一个优势,如想了解欢迎浙江,湖南,安徽的朋加加我!请加我QQ:811895524 电话:13424319584<br>
075582666001 075582666003 我叫冉言 谢谢支持

jinyongpeng529 发表于 2007-12-23 01:11:23

re:一般RVV1.0的1000米左右够了,再...

一般RVV1.0的1000米左右够了,再远就要用屏蔽线或加设备了.但也和各个产家的主机有很大的关系,我们的一般用0.5的双胶线就可达到2400米,因为我们这款主机是两个通讯接口,可两边同时布线!

drfound 发表于 2007-12-28 21:27:33

re:应用电力线最省事

应用电力线最省事
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [求助]新手问题 关于 防盗报警系统 线的问题