一线残阳 发表于 2007-3-23 19:22:54

高手能告知一下4103是个什么样的芯片吗?

哪个高手能告知一下4103是个什么样的芯片吗?谢谢!

新视达 发表于 2007-3-23 19:24:35

re:哪上面用的

哪上面用的<br>

一线残阳 发表于 2007-3-23 19:28:28

re:应该是摄像机的DSP

应该是摄像机的DSP

新视达 发表于 2007-3-23 19:30:00

re:摄像机上的芯片很难搞到,我公司的SONY...

摄像机上的芯片很难搞到,我公司的SONY摄像机也是,到赛格转了半年也没有卖的,恼火

摄像机技术 发表于 2007-3-23 19:30:11

re:SONY最新摄像机方案用DSP,好是SS...

SONY最新摄像机方案用DSP,好是SS_11X,摄像机效果还不错.

一线残阳 发表于 2007-3-23 19:36:41

re:这种芯片的机子价格高不高,跟那个3142...

这种芯片的机子价格高不高,跟那个3142。3172。2163。SS-2有什么不同,麻烦帮忙告诉小弟。

R2ALEX 发表于 2007-3-23 19:38:07

re:4103 就是一般说的 SS-11X ,...

4103 就是一般说的 SS-11X ,结构跟 HQ1差不多,效果也跟 HQ1一样,2005年推出的

一线残阳 发表于 2007-3-23 19:39:55

re:谢谢,帮我解决问题的前辈们,我明白了.

谢谢,帮我解决问题的前辈们,我明白了.

新视达 发表于 2007-3-23 20:52:21

re:索尼的机器还行,我公司用的基本都是SON...

索尼的机器还行,我公司用的基本都是SONY的,但以前的54AP的机器电源设计的有问题,故障率比较高,,83P的还行,感觉比JVC的好点

一线残阳 发表于 2007-3-24 00:05:13

re:谢谢指点,我对SONY机器不是很懂,因为...

谢谢指点,我对SONY机器不是很懂,因为今天上午有个客户问起4103芯片的板,我不是很清楚,就来打听一下,我们韩国那边应该有,呵呵.一个小问题引起大家来关心,感动啊,在这个大家庭里不寂寞啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高手能告知一下4103是个什么样的芯片吗?