小松鼠 发表于 2007-3-29 20:13:30

寻求第一单

我在深圳工作快一年了,想接一点点定单,但还没有接到单。多么希望能接到第一单。我们的产品绝对价廉物美,如果有哪位朋友能给我们一个合作的机会,我将感激不尽......<br>
<br>
产品有:CMOS/无线/云台/红外/半球的网络摄像机<br>
<br>
谢谢!<br>
<br>
联系方式<br>
电话:0755-82048346<br>
QQ 714187153<br>
MSN;liccd@hotmail.com

haishen 发表于 2007-3-29 20:52:35

re:楼主,坚持哦!相信你的单不远了!

楼主,坚持哦!相信你的单不远了!

鸭八凳几 发表于 2007-3-29 21:31:18

re:第一单总是来的那么迟

第一单总是来的那么迟

fcodesh 发表于 2007-3-29 21:36:17

re:加油,你和我一样.我也正在努力寻找客户中...

加油,你和我一样.我也正在努力寻找客户中.<br>
不要放弃,这只是过渡时期.<br>
<br>
<br>
----------------------------------------------------------------------<br>
公司名称:上海迅码科技有限公司 <br>
主营项目:远程集中监控软件开发商,数字硬盘录像机厂商;监控器材供应商<br>
网址: <a target=_blank href=http://www.fcode.com.cn>http://www.fcode.com.cn</a><br>
地址:上海市徐汇区零陵路585号爱邦大厦24楼E座<br>
电话:021-64280690 64876394 分机813 <br>
手机:138165291608<br>
联系人:黄富英<br>
MSN:hommy_jessie_huang@hotmail.com qq:371480846

fzr7904 发表于 2007-3-29 22:28:47

re:任何人做第一单都不容易的,我也和楼主一样...

任何人做第一单都不容易的,我也和楼主一样,焦急而又耐心的等待

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-29 22:35:12

re:祝大家都好运,开心...做得好的继续狂奔...

祝大家都好运,开心...做得好的继续狂奔...<br>
刚起步的,努力狂奔...

小松鼠 发表于 2007-3-29 23:18:58

re:是呀!第一单真的很难哟,你们怎么样,

是呀!第一单真的很难哟,你们怎么样,

鸭八凳几 发表于 2007-3-30 00:40:51

re:慢慢来,别急,急也急不来的

慢慢来,别急,急也急不来的

haishen 发表于 2007-3-30 23:30:54

re:不要急,急不来的,好好干就是啦!也别给自...

不要急,急不来的,好好干就是啦!也别给自己太大的压力哦!<br>
要相信自己,给自己信心!加油!

一线残阳 发表于 2007-3-31 19:04:53

re:支持楼主,相信很快的!

支持楼主,相信很快的!<br>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻求第一单