fenglvn 发表于 2007-4-3 17:50:55

寻求产品供货商

我公司是皖北一家网络服务商,在本地有大量客户。现在有许多客户有安防方面的需求,希望各位大虾多多帮助。<br>
<br>
<br>
fenglvn@163.com<br>
QQ:23572797

ajp7758 发表于 2007-4-3 17:52:45

re:道路,银行监控摄像机,各类枪机,半球,红...

道路,银行监控摄像机,各类枪机,半球,红外防水机,高速球,硬盘录像机,板机,DVR等。直接厂家,提供OEM产品。SUNICAN品牌摄像机:品质优,价格低,服务好!欢迎来电咨询~

鸭八凳几 发表于 2007-4-3 18:21:40

re:我公司专业生产摄像机的,有兴趣联系我

我公司专业生产摄像机的,有兴趣联系我

修罗→木鱼 发表于 2007-4-3 19:05:48

re:来看看,额~~~~

来看看,额~~~~

富视康摄像机 发表于 2007-4-3 19:39:44

re:我公司是专业的监控摄像机生产厂家真诚希望...

我公司是专业的监控摄像机生产厂家真诚希望与您合作。

106609476 发表于 2007-4-3 21:49:35

re:高速球 有兴趣可以到我这里来看看咯

高速球 有兴趣可以到我这里来看看咯

蕾蕾 发表于 2007-4-4 02:00:20

re:楼主你好!我们公司是生产监控器材的厂家,...

楼主你好!我们公司是生产监控器材的厂家,希望有机会合作!

ffgt1983 发表于 2007-4-4 17:10:28

re:楼主,有远程监控方面的需求,可以和我们联...

楼主,有远程监控方面的需求,可以和我们联系

赛威公司 发表于 2007-4-4 18:13:42

re:不知道我们的产品对你有没有帮助,智能钥匙...

不知道我们的产品对你有没有帮助,智能钥匙管理系统

zhuy4 发表于 2007-4-4 19:12:39

re:启博领域集团 领域-安域王系列监控产...

启博领域集团 领域-安域王系列监控产品自研发生产(各种摄像机、DVR、监视器等)<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
上海启博科技有限公司 上海市长宁区法华镇路555号法华门大厦B座11楼<br>
<br>姚志强 021-62818822*6301 13482489119<br>
<br>www.qibo.com.cn
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻求产品供货商