鬼点子 发表于 2007-4-13 23:04:22

re:我们公司是监控和防盗报警的.这是我公...

我们公司是监控和防盗报警的.<br>
这是我公司的网站.<br>
你可以去看一哈.<br>
也许有你想要的东西.<br>
有需要就联系我们吧.<br>
网址:<a target=_blank href=http://www.baosafe.com>http://www.baosafe.com</a><br>
QQ348633492

sunican 发表于 2007-7-6 21:52:48

re:道路,银行监控摄像机,各类枪机,半球,红...

道路,银行监控摄像机,各类枪机,半球,红外防水机,板机,等。专业生产家,提供OEM产品。SUNICAN品牌摄像机:品质优,价格低,服务好!欢迎来电咨询<br>
吴亮 15914007394

kxj2629 发表于 2007-7-6 23:11:12

re:我公司生产各种安防防盗产品 公司...

我公司生产各种安防防盗产品<br>公司名称:潍坊蓝盾电子机械有限公司<br>
<br>
地 址:山东省潍坊市高新技术开发区大学科技园<br>
联系人:孔小姐<br>
电话 13465679019<br>网 址:www.cnlandun.com<br>
<br>
E--mail: cnlandun@163.com<br>
<br>网络实名/通用网址:防劫防盗 <br>

ocean 发表于 2007-7-7 01:35:49

re:安防设备生产产家yu_cctv@126....

安防设备生产产家yu_cctv@126.com

宇飞智能 发表于 2007-7-9 19:56:41

.楼主看看我公司产品有,有你要的

供的人太多, 多选区也是好事

bao115058468 发表于 2007-7-9 21:05:18

re:我公司的资料已发过去了,有需要可以跟我...

我公司的资料已发过去了,有需要可以跟我联系!

Urheen 发表于 2007-7-10 22:55:59

re:atm机监控~ 有兴趣联系我

atm机监控~ 有兴趣联系我

norikoxxq 发表于 2007-7-10 23:12:25

re:专业生产防盗报警器材!

专业生产防盗报警器材!

suntonghui168 发表于 2007-7-11 21:56:26

re:我公司是领先的无线网状网设备,多行业的无...

我公司是领先的无线网状网设备,多行业的无线监控实施,可以联系。010-58851177-558,QQ:53602951。网址:www.azaleanet.com.cn

ocean 发表于 2007-7-11 22:31:36

re:有兴趣可以到我们网站看看

有兴趣可以到我们网站看看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 寻求产品供货商