liuchuan0333 发表于 2007-4-9 17:48:18

re:--3线的传输距离有些远应该用--5的视...

--3线的传输距离有些远应该用--5的视频线传输<br>
你应该用万用表测量是否焊接时候出现短路<br>

lishiminv 发表于 2007-4-10 00:41:16

re:我只是新手,只能多看各位的解答。不能...

我只是新手,只能多看各位的解答。<br>
不能给出解决办法,望谅解!

yhz 发表于 2007-4-11 18:53:16

re:增加自己的经验,这个网站很不错

增加自己的经验,这个网站很不错

oldtree 发表于 2007-4-13 06:16:56

re:建议先从线缆检查,后摄像机,监视器,75...

建议先从线缆检查,后摄像机,监视器,75-3还是设计缺陷问题。

penglong 发表于 2007-4-13 23:44:30

re:呵呵路过...

呵呵<br>
路过...<br>

bowen 发表于 2007-4-14 01:14:42

re:呵呵,,假如是线路传输损耗的问题,你可以...

呵呵,,假如是线路传输损耗的问题,你可以考虑我们视频放大器,可以让75-3的线路传输达到1000米,很多公司用到我们的产品效果很好!联系电话:13580342682吴生或者020-82304130

bowen 发表于 2007-4-14 01:16:21

re:呵呵,,假如是线路传输损耗的问题,你可以...

呵呵,,假如是线路传输损耗的问题,你可以考虑我们视频放大器,可以让75-3的线路传输达到1000米,很多公司用到我们的产品效果很好!联系电话:13580342682吴生或者020-82304130

飞鱼 发表于 2007-4-27 05:19:47

re:楼上的给我发个视频放大起的资料和报价可以...

楼上的给我发个视频放大起的资料和报价可以吗,,谢了<br>
<br>
<br>
cyd85320@163.com

yangkangbob 发表于 2007-4-27 19:10:42

学习

andy2008 发表于 2007-4-29 17:07:27

re:不知道楼主解决问题否?如果已经解...

不知道楼主解决问题否?如果已经解决希望公布一下解决方式方法;<br>如果还没解决,不妨看看我的如下建议:首先必须要找到故障点,然后才是故障修理恢复或采取其他避免方案;<br>简单来说酒肆没有视频图像,1.电源.2.线路 3. 设备<br>剩下就是方法了,如果水平高可以用示波器、万用表把电源设备线路全测试出来好坏,像咱们低水平的也有土办法,首先要把电源确定正常,线路测试通断性正常(暂时不考虑衰减问题);然后拿一台小电视到前端看一下有没有信号?接下来看一下400米中间线路接头处有没有信号;到此时仍然没有找到故障点的话,多半可以猜测为线路衰减造成的无图像;在研究你的解决办法吧。。。<br>剩下来还要思考一下,为什么给自己造成这么多的麻烦,给自己增加这么大的工作投入,为什么会出现这样的故障?从这过程中我们学到了什么?这就是成长;这就是学习的过程。问题发生并非只有负面影响..............任何事情都具备两面性,解决故障之余多想想好的一面,让我们的工作在开开心心的环境下完成。。<br>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高手急救!无视频信号!