创亚电子 发表于 2007-4-30 20:54:30

re:75-3线老子放了500米信号很好,要么...

75-3线老子放了500米信号很好,要么你们的线是垃圾,要么你们没技术

润岩 发表于 2007-4-30 23:49:47

re:七楼主啊,你如果是12V放出100M的线...

七楼主啊,你如果是12V放出100M的线到红外机上,电源的电压肯定不够,因为你是机子没运作过电压,实际启动就没那个电压了.要用220V的直接到红外机那在接变压器.

zhaoyulong 发表于 2007-5-2 19:10:51

re:来晚了``呵呵方法我也有几个``...

来晚了``呵呵<br>
方法我也有几个``<br>
用万用表测一下视频线和摄象机的电压,再检查摄象机。没图象无非就这几个原因,<br>
1,传输部分<br>
2,显示部分<br>
3,电源部分<br>
4,摄象机<br>
5,再就是设备问题,例如矩阵,硬盘录象等等<br>
你的视频线如果是120编的传400米应该差不多,不过不出图象一定不是线长的原因,传输距离只有这么远只能出现视频衰减,不会无视频信号,如果出图象之后有衰减,可以加视频放大器

xiruo 发表于 2007-5-3 16:32:07

re:应该是线的问题,测测线,再做决定吧

应该是线的问题,测测线,再做决定吧

一震冲宵 发表于 2007-5-8 23:56:28

re:先查下视频线路吧  看有无短路或断路...

先查下视频线路吧  看有无短路或断路   ,再查电源  给摄象机供电功率够不够(400米的距离 不知道是不是直接12V传过去的)    ,视频接头有无虚焊   ,摄象机是否自身有问题    
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 高手急救!无视频信号!