鸭八凳几 发表于 2007-4-20 22:35:23

re:上面的几位朋友,请查收邮件,希望有机会合...

上面的几位朋友,请查收邮件,希望有机会合作

binjie 发表于 2007-4-20 22:53:06

re:能给我发一份吗,我的邮箱是zhangpe...

能给我发一份吗,我的邮箱是zhangpengkun1995@yahoo.com.cn

lihailing 发表于 2007-4-21 02:00:18

re:看看lihailinxx@126.com...

看看lihailinxx@126.com<br>

ylr8730 发表于 2007-4-29 06:41:01

re:兄弟给份资料ylr8730@126.co...

兄弟给份资料ylr8730@126.com

foxbei 发表于 2007-4-29 19:12:55

re:xiexie 能不能发我一份,最近又工程...

xiexie 能不能发我一份,最近又工程需要这一块产品,<br>
coverlion@163.com <br>
谢谢,期待与你合作

zjdzfjy 发表于 2007-4-29 22:21:49

re:elva.da@163.com

elva.da@163.com

tzhua 发表于 2007-4-29 23:07:49

re:发份给我,正好有个工程需要,客户要清晰度...

发份给我,正好有个工程需要,客户要清晰度比较高的,比贴WELL牌的那种摄像机差的就不要发了,谢谢 <br>
tzh0746@126.com

hbsd368 发表于 2007-4-29 23:14:54

re:hbsd368@126.com

hbsd368@126.com

buchidao 发表于 2007-5-5 07:17:44

hunxiucao@163.com 谢谢请发个邮件

hunxiucao@163.com 谢谢请发个邮件

aerosay 发表于 2007-5-6 01:14:28

re:给我份,最新的 aerosay@163....

给我份,最新的 aerosay@163.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本公司最新的报价表已经出台了