鸭八凳几 发表于 2007-5-26 16:48:47

re:上面的几位朋友也发过去了,请查收...

上面的几位朋友也发过去了,请查收<br>
<br>
<br>
谢谢大家的支持

mhf1234 发表于 2007-5-28 04:16:11

re:兄弟给我发一份,让我也看一下,我现在做的...

兄弟给我发一份,让我也看一下,我现在做的安全者,邮箱:muhaifeng1234@tom.com

鸭八凳几 发表于 2007-6-2 18:38:00

re:上面的这位朋友,邮件已经发过去了请查收...

上面的这位朋友,邮件已经发过去了请查收<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
——呵呵,“邮件”一词给你改了,看来你肯定用拼音输入的。

jj165683948 发表于 2007-6-2 22:49:38

re:老兄 我看你还是群发吧 这样的东西...

老兄 我看你还是群发吧 这样的东西 咱们做安防的 都有用啊 呵呵

鸭八凳几 发表于 2007-6-2 23:35:21

re:群发不好,有些人不些要会当垃圾处理的...

群发不好,有些人不些要会当垃圾处理的<br>
<br>
<br>

鸭八凳几 发表于 2007-6-2 23:36:22

re:于版我是用的拼音哦呵呵~...

于版<br>
<br>
我是用的拼音哦<br>
<br>
呵呵~~~~~~~<br>
<br>
邮件

mir_bl 发表于 2007-6-3 21:57:52

re:我来了解一下市场行情,哈哈

我来了解一下市场行情,哈哈

doublemax 发表于 2007-6-4 04:45:27

re:东莞辉达安安防器材有限公司发一份报价...

东莞辉达安安防器材有限公司<br>
发一份报价单到我的邮箱.<br>
bombkinger@163.com

鸭八凳几 发表于 2007-6-4 19:46:30

re:楼上的朋友发过去了,希望有机会希望啊

楼上的朋友发过去了,希望有机会希望啊<br>

gj-chen 发表于 2007-6-5 19:05:23

re:深圳的,工程商:gj-chen@163....

深圳的,工程商:gj-chen@163.com<br>
<br>谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 本公司最新的报价表已经出台了