冲动是魔鬼 发表于 2007-4-30 21:42:35

re:楼主 是那里的啊,做监控工程吗?我公司...

楼主 是那里的啊,做监控工程吗?我公司专业生产双绞线传输器的,能帮你节省成本!

dickey 发表于 2007-5-1 00:15:36

re:有机会多多合作啊经营范围:&...

有机会多多合作啊<br>
经营范围:<br>
<br>
 日本松下Panasonic CCTV 监控设备(一级代理商)<br>
 三星光电子代理(一级代理)<br>
 日本SANP系列摄像机<br>
 AB矩阵(特约代理商)<br>
 日本精工AVENIR镜头(北方区总代理)<br>
 日本Computar镜头<br>
 海康数字主机<br>
 JAMS数字联网式硬盘录像(单路-16路实时)<br>
 其它周边器材<br>
李毅<br>
13581671803/88571122-825<br>

鸭八凳几 发表于 2007-5-1 00:49:00

re:有工程就需要产品有产品的也可以联系你...

有工程就需要产品<br>
有产品的也可以联系你吗

泽忻瑞 发表于 2007-5-1 00:57:13

re:上海泽忻瑞电子科技有限公司三星松下亚...

上海泽忻瑞电子科技有限公司<br>
三星松下亚安大华腾龙图丽一级代理,凭借优良的售前和售后服务在安防市场上占据一席之地,欢迎各工程商前来咨询洽谈。<br>
同时我公司还经营海康,computar,博世AB,精工等<br>
有意向请联系<br>
上海泽忻瑞电子科技有限公司<br>
地址:上海市陕西北路1283弄9号2605室<br>
联系人:董宜东<br>
电话: 15802191781

szmy518 发表于 2007-5-4 04:35:58

re:专业生产销售,枫叶探头、双鉴探头.美国C...

专业生产销售,枫叶探头、双鉴探头.美国C&K、<br>
<br>
艾礼富红外对射、嘉永烟雾报警器,煤气泄漏报警器<br>
<br>
特价批发豪恩红外探头,烟雾探测器,煤气泄漏报警器,<br>
<br>
温度报警器及各种门磁,按钮,频闪灯,警号等。同时欢迎OEM订单。 <br>
网站:www.szmy518.obm.cn<br>
有需求时请联系我!电话;13510919185 商务QQ:44217247 黎先生

henrylee 发表于 2007-5-8 20:12:55

re:我是做CDMA远程无线监控的,有随身携带...

我是做CDMA远程无线监控的,有随身携带型的,由车载的,有野外的远程无线监控<br>
了解更多资料,请跟我联系<br>
颐信科技 李海滨<br>010-64686666转6022<br>13671219121<br>QQ 340159238<br>

edendfish 发表于 2007-5-8 22:22:43

re:LOOK

LOOK

0088sz 发表于 2007-5-11 01:16:45

re:产品/工程等均可交流交流.

产品/工程等均可交流交流.

muziyi 发表于 2007-5-11 21:32:41

re:顶上去

顶上去

xubo0422 发表于 2007-5-13 03:34:05

re:顶下我也是做工程的,不过我们还有自己...

顶下<br>
我也是做工程的,不过我们还有自己的主打产品:门禁控制器,是自己开发的!<br>
我是山东的朋友,有机会多交流下.0531-88195400  <br>
QQ  82506461    
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 偶有安防工程,有意向合作都都请联系详谈。