烦人 发表于 2007-5-14 07:16:32

re:你好,我是专门现场施工的,特别是场外管道...

你好,我是专门现场施工的,特别是场外管道!上海madonghua@hotmail.com

彩霞 发表于 2007-5-14 19:31:52

re:合作愉快!

合作愉快!

飞鱼 发表于 2007-5-14 19:55:59

re:楼主哪的,,我是成都做工程的,,有意思可...

楼主哪的,,我是成都做工程的,,有意思可以和我联系.<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

icerwolf 发表于 2007-5-18 19:39:16

re:我深圳的,有意可详谈.电话:1390...

我深圳的,有意可详谈.<br>
电话:13902955207<br>
QQ:28174913

软件与技术 发表于 2008-12-12 20:04:18

re:zhao women

zhao women

幽冥24 发表于 2008-12-13 07:38:25

re:楼主您好:本人是武汉专门从事安防工程...

楼主您好:<br>
本人是武汉专门从事安防工程的,如有需要可与本人联系,本人24小时恭候您!<br>
联系人:黎明胜<br>
联系电话:159 0274 6010

aflhy008 发表于 2008-12-17 19:15:51

re:我来看一看.顶一下,有需要的与我联系,我...

我来看一看.顶一下,有需要的与我联系,我司非常注重品质.

乐天2 发表于 2008-12-17 22:18:16

re:你好!我们是生产燃气报警器的厂家!有需要...

你好!我们是生产燃气报警器的厂家!有需要可以联系!<br>
<br>
深圳市凌宝电子有限公司专业生产燃气报警器,一氧化碳报警器,烟雾报警器等安防产品,公司网站为<a target=_blank href=http://www.lb-ak.com>http://www.lb-ak.com</a> 有意者可登陆查看本公司产品列表!<br>
联系方式:电话: 0755-86020602--813 传真: 0755-86020878--808 <br>
手机: 13528839967 QQ: 1069217009 邮箱:hui344651498@126.com 联系人:邓先生<br>

汉智数码 发表于 2008-12-18 07:23:54

re:呵呵,工程商

呵呵,工程商

tyj638 发表于 2008-12-19 02:11:01

re:深圳天鼎视科技有限公司成立于1998年,...

深圳天鼎视科技有限公司成立于1998年,是专业从事CCTV安防系列产品的研发、生产与销售为一体的大型民营企业,自公司成立以来,凭借独特而制作精细的产品,优越的性价比,有口皆碑的售后服务,现已发展到多条自动生产流水线,贴片机。我们愿与贵司真诚合作,一流的品质及售后让你永无后顾之忧,共同推动安防行业的发展。欢迎代理、OEM、ODM合作! 顺祝:商祺<br>
欢迎来厂参观<br>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 偶有安防工程,有意向合作都都请联系详谈。