jxgr024717 发表于 2007-4-18 20:55:36

re:这个图怎么和我以前做过的一个项目那么相试...

这个图怎么和我以前做过的一个项目那么相试啊

honlam 发表于 2007-4-18 20:59:08

re:智能球晚上看不到啊....

智能球晚上看不到啊....

安防小将 发表于 2007-4-18 21:08:47

re:可以考虑用微波传出设备!

可以考虑用微波传出设备!

zjh9999 发表于 2007-4-18 22:09:28

re:我司也有摄像机卖哦,,,望大家来电洽谈!...

我司也有摄像机卖哦,,,望大家来电洽谈!!!021-52948881

不容错失 发表于 2007-4-18 22:22:43

re:楼主加我QQ:61385225这种工...

楼主加我QQ:61385225<br>
这种工厂监控我做过好多了。

凯乐 发表于 2007-4-19 16:00:52

re:可用大范围的镜头加联动

可用大范围的镜头加联动

stangmh 发表于 2007-4-19 20:52:08

re:我们刚做完一个工厂,面积270亩左右,报...

我们刚做完一个工厂,面积270亩左右,报警建议走总线,还要考虑总线延长设备,监控建议走光纤,围墙周边采用高速球与报警连动,有人爬围墙高速球会自动转到连动点.

scwangshuo 发表于 2007-4-19 21:32:34

re:光纤加高速球成本高哟,我认为用无线的报警...

光纤加高速球成本高哟,我认为用无线的报警主机和DVS这样的方式来做应该从成本和布线来讲都节约你用网线传回保卫网线价格便宜,你可以你面围墙家N个枪机这样成本底效果也好如果想晚上也看那加个红外摄象机应该就OK 呵呵在顺便说下我做DVS联系QQ89463792但我不是为了想买产品才这样说哈

herosunyun 发表于 2007-4-23 18:16:04

re:用红外对射就可以了

用红外对射就可以了

fzr7904 发表于 2007-4-23 18:56:38

re:我去年刚做了个学校的项目,和这个有点相视...

我去年刚做了个学校的项目,和这个有点相视,楼主加我QQ,我们可以聊聊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]工厂监控、防盗工程方案,附图[图]