杨其 发表于 2007-4-24 19:26:39

re:我刚做一个工厂,老板要求不管白天黑夜,就...

我刚做一个工厂,老板要求不管白天黑夜,就一个要求,能看到人脸,工厂不好做呀

饭饭 发表于 2007-4-24 19:39:41

re:我加你qq号码了有什么产品需要和我联系,...

我加你qq号码了有什么产品需要和我联系,我给一些价格优势的产品信息<br>

mbl 发表于 2007-4-26 00:44:01

re:传输距离如果不超过3000米,可以考虑用...

传输距离如果不超过3000米,可以考虑用共缆传输。

mbl 发表于 2007-4-26 01:12:05

re:如果还没解决,传输距离如果不超过3000...

如果还没解决,传输距离如果不超过3000米,可以考虑用共缆传输

现代-安防 发表于 2007-4-26 19:55:27

re:可以用栅栏 不管有多远有人就会报警驱吓...

可以用栅栏 不管有多远有人就会报警驱吓 有意思联系我493999755<br>

润岩 发表于 2007-4-26 22:47:25

re:是建议用栅栏,和红外摄像机/云台结合才合...

是建议用栅栏,和红外摄像机/云台结合才合理,要根据现场需求而定

chenxiying 发表于 2007-4-29 18:43:40

re:布好监控,加一套图象智能分析软件.有人翻...

布好监控,加一套图象智能分析软件.有人翻越等不正常行为会有报警、存储。不过软件比较贵。

mbl 发表于 2007-4-30 17:47:15

re:不知楼主的问题解决了没?是否可以考虑一下...

不知楼主的问题解决了没?是否可以考虑一下“宽频共缆传输”的系统呢,在摄像头这么多的情况下,一定会省好多线材,而且施工简单。<br>

风与沙 发表于 2007-4-30 21:53:09

re:先说明距离长度,要达到什么效果,等等一些...

先说明距离长度,要达到什么效果,等等一些问题,这些你好像说的不详细
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [求助]工厂监控、防盗工程方案,附图[图]