zlxxlz13114 发表于 2007-4-23 22:33:41

re:谢谢.麻烦给我一份,非常感谢!xie...

谢谢.麻烦给我一份,非常感谢!<br>
xie_yan_@hotmail.com

popularcctv 发表于 2007-4-24 23:22:39

re:就监控工程而言,一些公司对工程图纸...

就监控工程而言,一些公司对工程图纸的要求不太重视,特别是一些规模较小的公司,能有一份漂<br>
<br>
亮的工程蓝图(CAD蓝图)能为公司形象乃至工程质量起着至关重要的作用。<br>
<br>其实要做这事并不费力,北京承先远科技发展公司从事监控技术方面工作多年,现推出专业绘制监<br>
<br>
控工程蓝图的业务,以建设部建筑设计院为依托,图纸做的相当漂亮,已为7,8家监控工程公司做这项<br>
<br>
工作并且得到了普遍好评,希望和更多工程商合作,为您的公司描绘宏伟的蓝图。<br>
<br>
联系方式:010-83340222或jiankongcctv@hotmail.com<br>
公司网站:www.popularcctv.com

anyu-188 发表于 2007-4-25 01:11:00

re:麻烦楼主发一份给小弟我学习学习,谢谢!...

麻烦楼主发一份给小弟我学习学习,谢谢!<br>
QQ邮箱:602748008@qq.com

h_h111 发表于 2007-4-26 23:16:36

re:刚入行不是好久,真想学习学习呀h_h...

刚入行不是好久,真想学习学习呀<br>
h_h1112005@163.com<br>

rain7566 发表于 2007-5-1 15:36:50

re:收到了,谢谢楼主的大公无私。支持楼主

收到了,谢谢楼主的大公无私。支持楼主

buchidao 发表于 2007-5-1 15:48:47

俺也要啊谢谢湖hunxiucao@163.com

俺也要啊谢谢湖hunxiucao@163.com

lwddxj 发表于 2007-5-9 00:35:49

re:谢谢楼主

谢谢楼主

jk 发表于 2007-5-11 01:18:03

求助

大哥有没有没有开工报告、施工流程、竣工报告的好文本吗,给发过来篇<br>我的信箱dylizhanlin@163.com<br>
谢谢拉先~!

stosky 发表于 2007-5-11 23:29:54

re:我也要一份,stosky@126.com...

我也要一份,stosky@126.com,谢谢

8447066 发表于 2007-5-15 03:49:49

re:我要谢谢 8447066@163.c...

我要<br>
谢谢 8447066@163.com
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 免费提供各种方案,标准以及合同范本