goodibm 发表于 2007-12-23 12:21:20

re:看过了,东西非常好

看过了,东西非常好

zhanwu1983 发表于 2008-2-22 18:16:05

re:zhanwu1983@126.com ...

zhanwu1983@126.com <br>
要监狱的方案和小区的 谢谢啊

防盗之家 发表于 2008-2-25 01:10:38

re:yinlei130@126.com...

yinlei130@126.com 大家都有了 ,不能欺负我吧

panglingyunshi 发表于 2008-2-26 17:12:18

re:panglingyunshi@163.c...

panglingyunshi@163.com 给我一份吧..谢谢大哥

yx3556653 发表于 2008-2-26 19:48:40

re:麻烦楼主了500亩地的厂区监控。点位...

麻烦楼主了<br>
500亩地的厂区监控。点位分散。要求红外夜视,云台<br>
麻烦给提供个方案<br>
具体加QQ:254645833

盟信人 发表于 2008-3-20 00:56:50

re:我最近有几个工厂的系统集成项目,希望哥哥...

我最近有几个工厂的系统集成项目,希望哥哥能给外发几个有关工厂方面的方案参考下哈!谢谢!<br>zhangweigong_ccc@126.com

hd_martin 发表于 2008-3-25 19:02:31

re:也给我发几份代表性的方案 非常感谢...

也给我发几份代表性的方案 非常感谢 hd_martin@163.com

liuwei2002 发表于 2008-4-17 20:48:16

re:有赛马场的方案吗?有的话发份给我,,谢谢...

有赛马场的方案吗?有的话发份给我,,谢谢!liuw2002@yahoo.cn

安防小家 发表于 2008-4-18 16:25:14

re:给俺也来一份!谢谢!jpkk_521@1...

给俺也来一份!谢谢!jpkk_521@163.com

dylm8888 发表于 2008-4-18 17:34:13

re:有没有校园广播 防盗报警的方案给小弟发一...

有没有校园广播 防盗报警的方案给小弟发一份吧 <br>
LLM-313@163.COM
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 免费提供各种方案,标准以及合同范本