810810s 发表于 2007-4-20 23:46:44

求救::本人有个监控防盗联动的工程

求教::本人有个监控防盗联动的工程,以前没做过,希望有方案及相关器材的朋友联系我呀。。由于工程比较大,不便相告联系电话。请把资料发到我的邮箱nbznxi@126.com<br>
先谢谢了

cindyx 发表于 2007-4-21 01:25:10

re:联系我啊,我公司专做这个QQ:317...

联系我啊,我公司专做这个<br>
QQ:31791880

那一晚的风 发表于 2007-4-21 02:13:26

re:我可以提供摄象机

我可以提供摄象机<br>

njit 发表于 2007-4-21 09:11:51

re:我们提供24小时监视成套设备。别工程...

我们提供24小时监视成套设备。<br>
别工程做完了,甲方和你说:晚上看不见哦<br>
<br>

jima725 发表于 2007-4-21 16:56:07

re:我可以提供各种摄象机,加我QQ17245...

我可以提供各种摄象机,加我QQ172459759 希望能帮到您

修罗→木鱼 发表于 2007-4-21 23:51:09

re:可以联系一下,楼主!!!!加我QQ聊!!...

可以联系一下,楼主!!!!加我QQ聊!!1

tdly 发表于 2007-4-22 04:18:39

re:如果是做远程视频监控带报警联动的,请联系...

如果是做远程视频监控带报警联动的,请联系我,如果是传统的我就不考虑了,呵呵

jgb008 发表于 2007-4-23 02:03:02

re:需要网络摄像机可以找我...我们自主...

需要网络摄像机可以找我...<br>
我们自主研发的ip camera(网络摄像机). 特点就是图象质量好.

810810s 发表于 2007-4-24 03:41:47

re:这个东西停麻烦,主要是联动这块一前没有做...

这个东西停麻烦,主要是联动这块一前没有做过,有没有工程商教以下。。

tyh76er 发表于 2007-4-25 18:12:15

re:你的工程在哪里啊?

你的工程在哪里啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 求救::本人有个监控防盗联动的工程