dungbeetle 发表于 2007-4-25 23:29:33

re:我做集成软件平台,集成了CCTV,防盗报...

我做集成软件平台,集成了CCTV,防盗报警、门禁、动力环境等子系统。可以实现子系统间的相互联动。<br>
0571-88219373 13685775604

xaiorain 发表于 2007-4-25 23:58:45

re:联系我啊!我可以帮你!QQ:484075...

联系我啊!我可以帮你!QQ:48407551

fcodesh 发表于 2007-4-26 01:18:52

re:可以和我联系,我们自己研发集中联网监控软...

可以和我联系,我们自己研发集中联网监控软件和生产硬盘录像机<br>
只要是监控问题我们应该都可以解决,我们的技术目前在国内非常自信的说应该还没有竞争对手.<br>
我们的技术不管在哪个城市进行招标,我们的技术绝对是最高的.<br>
楼主如果有兴趣可以和我联系一下.

kwl82 发表于 2007-4-27 00:58:33

re:我们是厂家,有专业的产品可以实现视频监控...

我们是厂家,有专业的产品可以实现视频监控与防盗报警无缝整合,结合485总线 联系:邝先生,0756-3883387

CCTV艾礼富 发表于 2007-4-27 16:48:28

re:联动也不难.,..经常做这样的工程和方案...

联动也不难.,..经常做这样的工程和方案...

yangkangbob 发表于 2007-4-27 19:17:05

17楼的挺牛的...他们做的挺大的...我的客户大多数都要求要他们做

810810s 发表于 2007-5-9 23:59:01

re:谢谢各位,献计又献策,本人十分感谢......

谢谢各位,献计又献策,本人十分感谢...........
页: 1 [2]
查看完整版本: 求救::本人有个监控防盗联动的工程