jinyongpeng529 发表于 2007-7-16 18:23:21

re:努力,努力加努力,一定能成功!发份报价给...

努力,努力加努力,一定能成功!发份报价给我:jinyongpeng@126.com

辛琴 发表于 2007-7-20 17:42:08

re:防盗器材可要找上工程商我也是才进入防...

防盗器材可要找上工程商<br>
我也是才进入防盗器材厂家做业务没有多少时间<br>
但是伙很有信心做好<br>
就是每天电话一定要多打在多跟踪联系

hongziyuan 发表于 2007-7-20 18:23:55

re:努力呀,我也是才刚进来的,一起加油

努力呀,我也是才刚进来的,一起加油

罗莺莺 发表于 2007-7-20 21:54:35

re:引用楼上的:努力呀,我也是才刚进来的...

引用楼上的:<br>
努力呀,我也是才刚进来的,一起加油...<还有啊,我是才涉足这一行的>

jxpzpc 发表于 2007-7-24 01:32:41

re:也发一份给我吧。谢谢加油!我的邮箱是...

也发一份给我吧。谢谢<br>
加油!我的邮箱是:bingsheng.shi@uright.cn

oran8482 发表于 2007-7-26 19:33:04

re:楼上需要报价的都已经发过去,麻烦查收哦

楼上需要报价的都已经发过去,麻烦查收哦

吉禹 发表于 2007-7-27 19:28:34

谁能向我提供最新的电话防盗报警器?

联系0571-56292202

wuqi11 发表于 2007-7-28 00:47:25

re:给我发一份, wuqi11@126.co...

给我发一份, wuqi11@126.com,谢谢

安防制造源头 发表于 2007-7-29 01:12:36

re:我刚毕业呢~~~做了不到半个月 高手有...

我刚毕业呢~~~做了不到半个月 高手有什么招指点一下我吧 哎~~~给我发份吧 电子商务不是那么混的原来。发份详细资料和报价给我。邮箱:1985ken@163.com

zhangyi4526 发表于 2007-9-8 00:59:14

re:发份详细资料和报价给我。邮箱:zhang...

发份详细资料和报价给我。邮箱:zhangyi4526@tom.com
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 为什么我还是找不到客户呀?