yuxhiming 发表于 2007-9-12 00:52:51

re:你们都说的那么难,说实在话我做安防6年了...

你们都说的那么难,说实在话我做安防6年了,开始做的时候3个月没有出单,当时也和你们一样,心都凉了,都想到放弃,到最后还是坚持下来了。就象好多朋友说的一样,坚持~坚持~再坚持。客户是慢慢积累的,时间会证明一切!加油

蝶舞 发表于 2007-9-12 07:37:22

re:加油....mm

加油....mm

yl2008 发表于 2007-9-18 00:44:52

re:坚持坚持一定要坚持,要相信自己,相信自己...

坚持坚持一定要坚持,要相信自己,相信自己所经营的产品,有努力肯定会有结果的

xianweimeng 发表于 2007-9-29 23:19:05

re:给我同样的报价 e-mail x...

给我同样的报价 e-mail xianwei19@126.com

lx1210 发表于 2007-9-29 23:53:42

re:重要的还有方法,方法不对再坚持也是白费功...

重要的还有方法,方法不对再坚持也是白费功夫!

淹死的鱼 发表于 2007-10-9 01:27:53

re:我也需要报价, 000chengli...

我也需要报价, 000chengling@163.com<br>

zhy98765 发表于 2007-10-9 22:44:51

re:我也是一样的呀,在这个行业干了快有一年了...

我也是一样的呀,在这个行业干了快有一年了,但是有什么好的起色,心里很是着急呀,请大家也帮我一个忙呀,我们是生产燃气报警的厂家,希望大家也帮帮我呀!谢谢了!

活着━-oo○ 发表于 2007-10-10 21:09:34

re:给我发一份报价,xudefa2005@1...

给我发一份报价,xudefa2005@163.com。谢谢

台湾MINSE 发表于 2007-10-15 18:45:34

re:不顶对不起同行

不顶对不起同行

流星天 发表于 2007-10-29 06:29:54

re:我正在求购产品呢现在不方便留电话啦....

我正在求购产品呢<br>
现在不方便留电话啦..<br>
<br>
给你个邮箱,发我报价吧,哈哈<br>
lyy5544@163.com<br>
谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为什么我还是找不到客户呀?