quguanming 发表于 2007-5-11 03:41:56

re:allanqu@163.com 谢谢

allanqu@163.com 谢谢

macrosource 发表于 2007-5-11 04:57:44

re:看起来不错,发点资料来看看andyli@...

看起来不错,发点资料来看看andyli@macrosource.com.cn,谢谢!

洋葱头 发表于 2007-5-11 18:07:09

re:这个 方案现在 用的非常的多 马上要用的...

这个 方案现在 用的非常的多 马上要用的地区有江苏、上海、广州、吉林等下属的市 马上就要开始启动。你们 不清楚的地方可以给我电话咨询0755-86037594 曲海斌

kungfuchan 发表于 2007-5-11 20:03:29

re:给我发一分,谢谢ckf-ckf@16...

给我发一分,谢谢<br>
ckf-ckf@163.com

lyj1009 发表于 2007-5-12 19:14:00

re:给我也来一份,lyj1009@yahoo...

给我也来一份,lyj1009@yahoo.com.cn

益阳安防 发表于 2007-5-13 06:28:10

re:给我也来一份,多谢! dsm123...

给我也来一份,多谢! dsm1237@163.com

hellosuny 发表于 2007-5-13 23:43:29

re:hellosuny_999@yeah.n...

hellosuny_999@yeah.net

qixidong 发表于 2007-5-14 02:32:11

re:请给我发一份吧?

请给我发一份吧?

youdj 发表于 2007-5-14 03:14:22

re:麻烦也给我来一份.contax@163....

麻烦也给我来一份.contax@163.com

arwll2 发表于 2007-5-14 17:06:29

re:给我来份谢谢!~~arwll2@163....

给我来份谢谢!~~arwll2@163.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 专业网吧监控方案(与二代身份证读卡器结合)